Jalou Amigos,
Antes de todo, saludar a todos los foreros.
Y ahora una duda. Tengo un amiguete que cocina la lubina c**o si no hubiese mañana. Le sale mannifica y no me quiere decir cual es la receta.
Solo me ha dado un pequeño advikse:"la lubina se cocina con mucho aceite". Nunca habia oido cosa semejante...
Alguien conoce alguna receta en la que la lubina se cocine con mucho aceite??
Muchas gracias a todos y saludetes.
Lubina:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3533
- Registrado:29 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1067
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:98
- Registrado:08 Feb 2008 01:00
Pues a parte de a la sal que no lleva gota de aceite, se me ocurre que podria ser:
Salas la lubina. En bastante aceite (c**o un vasito de vino, unos 100cc) fries abundantes laminas de ajo, sin que lleguen mas que a dorarse y echas un cucharon de vinagre, rapidamente lo vuelcas sobre la lubina y al horno, a 180 cuanto tiempo?, depende de la pieza hasta que el ojo le torna blanco, sin que este demasiado hecha, unos 15-20 minutos para una pieza de racion (500 grs mas o menos)
Salas la lubina. En bastante aceite (c**o un vasito de vino, unos 100cc) fries abundantes laminas de ajo, sin que lleguen mas que a dorarse y echas un cucharon de vinagre, rapidamente lo vuelcas sobre la lubina y al horno, a 180 cuanto tiempo?, depende de la pieza hasta que el ojo le torna blanco, sin que este demasiado hecha, unos 15-20 minutos para una pieza de racion (500 grs mas o menos)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados