QUICHE SIN HARINA:

maglo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:07 Feb 2008 01:00

Mensaje por maglo » 08 May 2008 15:36

ahhh!!!!! vale, el otro dia lo vi en otra receta y lo compré por si acaso me hacia falta, esta dieta me va a venir fenomenal, no solo para adelgazar sino para aprender a cocinar, jejeje!!!!

por cierto que he visto la receta del mouse de chocolate y en cuanto salga del trabajo estoy comprando el queso batido, para la macedonia, el mouse y la quich?, que rico todo!!!!!!!!!

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 08 May 2008 15:36

Es un papel que venden en rollos ,c**o el film o albal....y es para forrar moldes y bandejas ,para el horno,en la caja ya pone que es para el hiorno
en carrefour esta en la seccion de moldes y capsulas de madalenas,
en otros sitios donde el albal..
y hay veces que en el lidl,lo ponen de oferta y sale mucho mas varato
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ariel22
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:12 Feb 2008 01:00

Mensaje por ariel22 » 08 May 2008 15:39

yo tambiénsoy muy novata en lo de cocinar.... :lol:


¿qué efecto hace??? Me imagino que es para evitar tener que untar mantequilla o harina para que no se peguen las cosas...no???

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 08 May 2008 15:40

Hay thessa me he entretenido y no habia visto tu respuesta :lol: :lol:
pues solo me sirve la zanahoria :lol: :lol: sera cuestion de probar.muchas gracias :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 08 May 2008 15:41

si,ariel..es para eso :up:
con el papel no se pega nada y mas limpito el molde ni se mancha :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 08 May 2008 16:04

Pili!
igual si pones unas láminas de calabacín, así a lo largo, que salga un poco por los bordes, no sé si me explico. o de berenjena.
si vas a hacer pruebas con la harina de quinoa, no te compliques y hazle una base c**o la quiche de alegna con harina de quinoa.

te parece?

RAQUEL0209
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:101
Registrado:04 Oct 2006 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela

Mensaje por RAQUEL0209 » 08 May 2008 17:59

Argal, tambiénpuedes probar a meterle mucha cebolla pochadita. Incluso mezclada con calabacín.

Rompeolas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1640
Registrado:04 Sep 2007 01:00
Ubicación:A la luna de Valencia

Mensaje por Rompeolas » 08 May 2008 18:13

Buenooooooooooooooooooooooooooo
Argala, será por ideas!!!! ¿Y con patata? Primero cocida o al micro, y luego al molde para hacer de base. Aunque para BB no serviría de cena.

Ahora quiero ver fotillos de las distintas clases de quich que se pueden hacer. Esto es c**o una tortilla pero al horno :lol:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 08 May 2008 18:30

Yo vengo de mercadona y he comprado espárragos y salm?n ahumado para hacerlo.

Argala, ?te gustan los espárragos? Desde luego hija, me parece increíble que hayas perdido 20 kilos sin comer más que calabacín y ensalada :lol:

Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00

Mensaje por Thessa » 08 May 2008 18:37

Si, con calabacin ralada c**o en la receta de Ardid! Tendr? que quedar genial. Con unas gambitas, o unas nueces,... o así. :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados