
crema de las leches:
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- Ayudanta/e de cocina
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Última edición por dana el 31 Ene 2006 14:49, editado 1 vez en total.
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- Jefa de cocina
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Re: crema de las leches
Debe de estar buenissimo, pero tengo un par de dudas...dana escribió:1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
1 lata de melocotones o duraznos en almíbar
1 cucharada de vainilla
1 huevo
maicena
ron blanco o licor de melocoton
1 onza de mantequilla
canela
Se pone en una olla todas las leches y el almibar del melocoton con la canela y se cocina a fuego lento revolviendo ocasionalmente. Cuando este bien caliente se pone en media taza de agua 5 cucharada maicena en un plato hondo se bate el huevo y se incorpora lentamente, luego la maicena disuelta y se bate continuamente, se le agrega la vainilla, el ron y se sigue revolviendo hasta que hierba y se endurezca. Una vez terminado se pone en copas y se adorna con los melocotones y se deja enfriar
La lata de melocoton es de la la grande ?
Que quieres decir con una onza de mantequilla y por ultimo: supongo que se puede suprimir el ron o echar licor sin alcohol para que los niños no se pierdan esta maravilla ¿no ?

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