4? clase de cocina con th con recetas y fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 08 May 2008 12:01

marivi01 escribió:?c**o HAGO LA TERNERA CON LA TM-21ª ES QUE NO TIENE GIRO A LA IZQUIERDA NI VELOCIDAD CUCHARA...

SI LO SABEIS ME LOS DEC?S PORQUE TENGO EN EL FRIGO TERNERA Y QUISIERA HACERLA PARA MAÑANA.

:beso: :beso: :beso:
Yo creo que si pones la mariposa y a la velocidad mínima de la 21 ( creo que es el uno no?) pues entonces tienes menos riesgo de que se te "espachurre" la ternera

Ya nos contarés :wink:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 08 May 2008 12:02

SantanderM escribió:Voy a guardarlo!!!!!!!!! pero me he perdido la 3ª clase!

:D

:beso: :beso: :beso:

:up: :up: :up: :up:

Encontr? el enlace de la tercera clase:

postlite236252-.html

:up: :up: :up:
En la primera clase...Vatrex tuvo la bondad de ir añadiendo los enlaces de las demás clases...asi no se pierde ninguno y podemos localizarlos en seguida


Aqui teneis la primera clase con todos los enlaces:

recetas-postx232729-0-0.html

:beso:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 08 May 2008 12:06

moiribes escribió: AHH UNA PREGUNTA EN LOS PROFITEROLES...SERE TONTA SEGURO :duda: PONE ESTO P?ngalo en una manga pastelera y hornee a 200º. QUERRA DECIR QUE SE VAYA HACIENDOLAS REDONDAS DE LOS PROFI SACADOS DE LA MANGA NO??? :lol: :lol: SI SI PERDONA AHORA LO VEO CLARO
seguro que lo tiens claro ????? Mira que si metes la manga en el horno te va a salir espachurrada toda :lol: :lol: :lol:

Es broma, es que me ha hecho mucha gracia, que a veces leemos de corrido y no nos da la cabeza para asimilar tanta informacion :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 08 May 2008 12:07

Gracias por esta nueva clase Vanesa.... que de cositas ricas que nos estés poniendo :beso: :beso:

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 08 May 2008 12:44

:plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias Vatrexxxx!!!!

:beso: :beso:

marivi01
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:634
Registrado:28 Nov 2004 01:00
Ubicación:LOGRO?O

Mensaje por marivi01 » 08 May 2008 15:06

Pues s?, lo he puesto en velocidad 1 y con la mariposa puesta... y :up: :up: :up: nada más sacarla de la tmx he comprobado que me ha quedado estupenda.

Gracias por la recetita... ahora voy a ver las clases anteriores porque me las había perdido.

:beso: :beso:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 08 May 2008 16:07

Me alegro de que os gusten chicas, ahora ya solo keda una clase mas, pero en julio hace un curso de cocina de verano con th, asi k seran batidos, helados, y comidas frias para el verano.

Ya os contare cuando sepa mas

anmadalaane
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:392
Registrado:19 Feb 2008 01:00

Mensaje por anmadalaane » 08 May 2008 16:07

Muchas gracias por tomarte la molestia de enseñarnos todo lo que has aprendido :plas: :plas: :plas:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 08 May 2008 16:36

:up:

moiribes
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1308
Registrado:12 Abr 2007 01:00
Ubicación:YA TOY EN MI BARCELONA!!!!!!
Contactar:

Mensaje por moiribes » 08 May 2008 16:41

Pilarin30 escribió:
moiribes escribió: AHH UNA PREGUNTA EN LOS PROFITEROLES...SERE TONTA SEGURO :duda: PONE ESTO P?ngalo en una manga pastelera y hornee a 200º. QUERRA DECIR QUE SE VAYA HACIENDOLAS REDONDAS DE LOS PROFI SACADOS DE LA MANGA NO??? :lol: :lol: SI SI PERDONA AHORA LO VEO CLARO
seguro que lo tiens claro ????? Mira que si metes la manga en el horno te va a salir espachurrada toda :lol: :lol: :lol:

Es broma, es que me ha hecho mucha gracia, que a veces leemos de corrido y no nos da la cabeza para asimilar tanta informacion :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:




:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: memeoooo !!!!! hay me has echo reir joia pero en serio lo despistada que soy y las cosas que tengo en la cabeza creo que algun dia hare una y bien grande :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado