BIzcocho de Calabacin y nueces (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
sentida
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tres Cantos - Madrid

Mensaje por sentida » 08 May 2008 15:45

tina777 escribió::o :o :o :o

Que espongoso y rico un cachito para merendar :babas: :babas:

Pero Trampo 20 gr de canela no es mucho eso me parece una barbaridad :duda: :duda: :duda:


:beso: :beso: :beso: :beso:
Yo hice hace poco el de calabaza (es el mismo, de Cristina Galiano) y le puse menos canela, porque 20 g me pareció mucho.

Trampo, lo del tuneo más que nada es que no le pusiste pasas ni brandy ¿no?

oka96
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:01 Abr 2007 01:00
Ubicación:Valenciana en Murcia

Mensaje por oka96 » 08 May 2008 15:49

:o :o :o

tiene una pinta estupenda :plas: :plas:

:beso: :beso:

cortes68
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:414
Registrado:28 Sep 2007 01:00
Ubicación:Valencia (pero de la Mancha-Alcaraz) th 31
Contactar:

Mensaje por cortes68 » 08 May 2008 16:36

Muy buena pinta. La verdad es que los de calabacín salen muy jugosos y muy buenos. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 08 May 2008 16:41

que pinta mas jugosita tiene :plas: :plas: :plas: :plas: habra que probarlo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

runa34
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:30 Nov 2007 01:00

Mensaje por runa34 » 08 May 2008 18:56

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Tiene una pinta riquisima y esponjosito, me guardo la recetilla para cuando vengan los calabacines de la huerta :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

anagil49
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:23 Abr 2007 01:00

Mensaje por anagil49 » 08 May 2008 20:25

Es muy rico. Yo hago el de Cristina Galiano, que es igual casi, y está delicioso. :beso: :beso:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 08 May 2008 22:53

tina777 escribió::o :o :o :o

Que espongoso y rico un cachito para merendar :babas: :babas:

Pero Trampo 20 gr de canela no es mucho eso me parece una barbaridad :duda: :duda: :duda:


:beso: :beso: :beso: :beso:
hola guapa yo le puse una pizca porque me pareció mucho pero en la receta viene esa cantidad, y yo no voy a contradecir a nadie :lol: :lol: :lol: por eso puse opcional.... :beso: :beso: :beso:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 08 May 2008 22:55

sentida escribió:
tina777 escribió::o :o :o :o

Que espongoso y rico un cachito para merendar :babas: :babas:

Pero Trampo 20 gr de canela no es mucho eso me parece una barbaridad :duda: :duda: :duda:


:beso: :beso: :beso: :beso:
Yo hice hace poco el de calabaza (es el mismo, de Cristina Galiano) y le puse menos canela, porque 20 g me pareció mucho.

Trampo, lo del tuneo más que nada es que no le pusiste pasas ni brandy ¿no?
Ya lo he dicho que era el de cristina Galiano , y si lo probe 1ª con brandy y pasas y no me gusto...me gusta mucho mas asi...pero claro a lo mejor no es tuning es "omising" de ingredientes :duda: :duda: y me colao :wink: :beso: :beso: :beso:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 08 May 2008 23:01

c**o veo que no tiene sabor a calabacin me animare, es que yo en una ocasion hice uno, pero no me quedo nada bueno, asi que c**o tu ya tienes la receta testada :dientes: :dientes: pues es diferente, me animare para hacerlo. :beso: :beso: :beso: :beso:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 08 May 2008 23:04

Celeste escribió:c**o veo que no tiene sabor a calabacin me animare, es que yo en una ocasion hice uno, pero no me quedo nada bueno, asi que c**o tu ya tienes la receta testada :dientes: :dientes: pues es diferente, me animare para hacerlo. :beso: :beso: :beso: :beso:
Celeste no sabe a calabacin, yo creo que la piel de limón y la pizca de canela lo apagan....esta muy bueno :wink: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados