Hoy fui al curso de cerveza:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lolyac
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1193
Registrado:09 Sep 2007 01:00
Ubicación:SALAMANCA
Hoy fui al curso de cerveza

Mensaje por lolyac » 08 May 2008 20:47

Hicieron:
Sorbete clarita(muy rico y frequito)
Alcachofas a la cerveza(a mi las alcachofas no me van :nodigona: pero la pinta y el sabor era bueno :D )
Muffins(bueniiisimos,Los haré seguro)
pizza con jamón ib?rico y rúcula (muy buena.tb la haré)
Arroz con marisco y cerveza(muy bueno.caldosito.lo hare)

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 08 May 2008 20:59

que bien que te haya gustado!!!

qué suerte!!! yo ni estoy invitada ni tengo tiempo ! :cry: suerte que siempre comentais los cursos vosotras!!!
:wink:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 08 May 2008 21:24

Uhhhhh, el sorbete, todavia me acuerdo. QUE RICO.

Yo la receta que tengo hecha ya c**o 6 o 7 veces, son las alcachofas.

Me encanta que hayas disfrutado.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MARYPI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:21 Sep 2006 01:00
Ubicación:sevilla ( tmx 21)

Mensaje por MARYPI » 09 May 2008 09:27

:duda: :duda: :duda: :duda: me podeis poner la receta esa de las alcachofas que no la encuentro :nodigona: :nodigona: porfa :beso: :beso:

rosacat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:02 Jun 2007 01:00
Ubicación:Guadarrama

Mensaje por rosacat » 09 May 2008 11:59

?me puedes poner la receta de todo?


Muchas gracias :beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 09 May 2008 21:30

Te pongo la de las alcachofas, las hice la semana pasada y quedaron divinas!!! me gustaron mucho!!
ALCACHOFAS Para 4 personas ?curso thermomix cerveza


2 dientes de ajo
50 g. de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de maicena
1/2 pastilla de caldo de carne
1 pellizco de pimienta blanca
azafr?n
330 g. de cerveza
1 kg. de alcachofas limpias, partidas en dos trozos (600 g)
100 g. de bacán, en tiras

1. Ponga los ajos en el vaso y trocee en prog. 5 seg. veloc. 5. Baje con la espátula los restos de las pareces hacia las cuchillas.
2. Añada el aceite y progr. 7 min. temp. varoma veloc. 1.
3. Agregue la maicena, el caldo, la pimienta y el azafr?n. Mezcle todo 5 segundos, vel. 5.
4. Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta la cerveza y a?ada las alcachofas. Programe 20 min. temp. varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Agregue el beicon cuando queden 8 minutos para finalizar el tiempo programado.

las otras recetas tendreis que esperar que yo no las tenvo :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados