Pollo Relleno:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
milagrosLR
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:06 May 2008 01:00
Pollo Relleno

Mensaje por milagrosLR » 08 May 2008 21:00

Imagen

Ingredientes para el pollo:

- 1 pollo deshuesado
- 1/4 de carne de cerdo picada
- 1/4 de ternera picada
- 1/4 de pollo picado
- 1 diente de ajo muy picado
- ciruelas pasa deshuesadas
- pi?ones
- 2 huevos
- un poco de pan rallado
- sal y pimienta molida
- un chorrito de aceite de oliva

Todo esto se mezcla bien y se rellena el pollo

Ingredientes para la salsa:

- 4 manzanas
- 2 cebollas en juliana
- Tiras de bacon
- 1 diente de ajo
- comino
- aceite de oliva
- manteca de cerdo
- un buen vino blanco
- 1 pastilla de avecrem
- aceite de oliva

Elaboración:

Maceramos el pollo con un majado de ajo, comino y aceite. Posteriormente lo untamos con manteca de cerdo.

En una bandeja de horno ponemos la cebolla en juliana y 4 manzanas rodeando al pollo que introduciremos en el horno a una tempratura media de 160? durante 2 horas y media ? 3 con unas tiras de bacon en su superficie.

Elaboramos un caldo de avecrem con agua y un buen vino blanco, con el cual iremos rociando al pollo según veamos su sequedad. Toda esta salda se pasa por la batidora y se presenta cuando cortemos el pollo.

Está muy rico!!

:D :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 08 May 2008 21:11

:o :o :o :o :o que pasada de pollo

Lunita77
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:291
Registrado:06 May 2008 01:00

Mensaje por Lunita77 » 09 May 2008 10:28

Joo que buena pinta :up: :wink: me encanta el pollo relleno :beso:

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 09 May 2008 10:32

Madre mía que bueno :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 09 May 2008 11:23

Que rico te ha quedado, yo hace tiempo que no lo preparo en casa... a ver si me pongo en ello.

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 09 May 2008 12:54

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 09 May 2008 14:28

Que bueno debe estar eso,... yo me apuntaba ahorita mismo jeje a comer a tu casa jeje, besitos bego :wink: :plas: :plas: :plas:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 09 May 2008 22:15

Con la cantidad de ingredientes que lleva, ese pollito tiene que estar de...muerte :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado