Cositas variadas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lolyac
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1193
Registrado:09 Sep 2007 01:00
Ubicación:SALAMANCA
Cositas variadas

Mensaje por lolyac » 08 May 2008 20:40

Ensalada ligerita
Imagen
Imagen
Plato completo 8)
Imagen
Gambitas al ajillo
Imagen
Pollo picantún asado en bolsa
Imagen
Imagen
Helado crocanti
Imagen
Imagen

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 08 May 2008 21:00

:plas: :plas: que rico todo!!!!
pero ese helado.....mmmmm, donde has encontrado la receta???

:beso: :beso: :beso:

escouffier
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:03 Feb 2008 01:00
Ubicación:Figueres (Alt Empord
Contactar:

Mensaje por escouffier » 08 May 2008 21:06

Uuuummmmmmmmmmmmmmmmmm, que rico todo, con el hambre que tengo. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

runa34
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:30 Nov 2007 01:00

Mensaje por runa34 » 08 May 2008 21:08

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Todo muy bueno :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

lolyac
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1193
Registrado:09 Sep 2007 01:00
Ubicación:SALAMANCA

Mensaje por lolyac » 08 May 2008 21:14

La receta del helado es:
INGREDIENTES

100 gr. de almendras tostadas
4 huevos
1 pizca de sal
500 gr. de nata líquida para montar
150 gr. de azúcar glass
Caramelo líquido para el molde

ELABORACI?N

Caramelice el molde donde vaya a poner el helado. Reserve
Eche las almendras en el vaso y troc?elas 6 segundos en velocidad 5. Saque y reserve.
Separe las claras de las yemas (reserve las últimas para más tarde). Ponga la mariposa en las cuchillas, eche las claras con una pizca de sal y montelas de 4 a 5 minutos en velocidad 3 1/2. Saque y reserve.
Vuelva a colocar la mariposa en las cuchillas, eche la nata bien fría y programe velocidad 3 1/2, añadiendo el azúcar poco a poco a través del bocal. Cuando está semimontada, agregue el merengue y las yemas y mezcle de 5 a 7 seg. en la misma velocidad.
Retire la mariposa, incorpore las almendras y mezcle delicadamente con la espátula.
Vi?rtalo todo en el molde caramelizado y congele.

Para la T21 imagino que seráa así:

Triturar las almendras a velocidad 3 1/2. Montar las claras a velocidad 2-3 y la nata a velocidad 2-3.

Meryjou
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:189
Registrado:29 Oct 2006 01:00
Ubicación:Badalona Th 31, Biffinet

Mensaje por Meryjou » 08 May 2008 21:50

Me encanta todoooo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Un beso :beso:

martos67
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1032
Registrado:05 Feb 2006 01:00

Mensaje por martos67 » 08 May 2008 21:57

que bueno todo :beso: :beso:

martos67
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1032
Registrado:05 Feb 2006 01:00

Mensaje por martos67 » 08 May 2008 21:57

que bueno todo :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 08 May 2008 22:09

Todo muy bueno y variado :plas: :plas: :plas: :beso:

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 08 May 2008 22:24

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados