Ingredientes
Arroz (4cazos)
Pollo y costillas de cerdo
1 bolsa de verduras para paella
pimentón
tomate maduro
sal
colorante
aceite
6/7 cazos de agua (según el tipo de arroz)
Uso una marca con denominación de origen de la comunidad valenciana, que son mas duritos, si usas hacendado o similares puede que necesites menos líquido
Conectar el menú legumbres que es el mas largo
Poner aceite a calentar y dorar la carne . Reservar.
Luego pochar las judias verdes.
Añadir el pimentón dulce y luego el tomate.
Ahora el agua,carnes y el resto de las verduras de la bolsa ( alubias y garrofin)
Menu arroz.
Una vez termine, rectificar de sal y añadir el arroz, remover bien (muy importante para que se reparta uniformemente)
Men? arroz.
No sacar el vapor, y dejar que lo pierda por si mismo ya que este tiempo termina de cocinarlo.
EDITO: c**o vereis yo primero le doy un primer cocido a la carne y las verduras ya que las judias blancas son mas lentas de cocer.
c**o el líquido está hirviendo cuando pongo el arroz, la medida de liquido ha de ser mas o menos el que os digo.
Si por el contrario lo haceis sin dar ese primer cocido y el liquido está frío, podeis usar la proporci?n que nos decía Alicia que es la misma cantidad de liquido que de arroz.
Tambien lo hago así ya que me gusta desespumar los guisos y entonces al caldo está caliente y necesita mayor proporci?n de liquido para la misma cantidad de arroz.