Pues decis que con 500w no tiene potencia suficiente para amasar????
Me quedo alucinada
He tenido 2 amasadoras desde que me meto en la cocina, una me la compré en los ya desaparecidos plus supermercados por 20?, tenia 200w y me fuí de f?bula, a los 9 meses aproximadamente se me rompi? una correa que llevaba el vaso y fuí al plus, c**o no tenian recambios me devolvieron el dinero sin decir ni mutis.
Estuve mirando amasadoras c**o una loca, hago pan para mi hija celiaca todas las semanas, a parte de toda una gran variedad de reposteria para ir variando y que la niña coma de todo dulce.
No me convencia ninguna, porque las de marca se iban a unos 60-80? hablo de marcas c**o bosh y esas y no tenian ni punto de comparaci?n con la que me compré en el plus.
Fu? al conforama y encontré una marca FAR de 250w por 25? solo con varillas de amasar y varillas de batir, o sea nada de picar hielo, nada de rallar ni nada, ademas solo con un vaso.
Desde entonces tiro con ella de maravilla, vamos que amaso panes, pizzas, bizcochos, masas quebradas, galletas, pasta fresca, brioches... vamos y no se cuando mas.
Decir tiene que en las masas sin gluten, tengo que terminar de amasar después con la mano, pero en las masas normales salen de maravilla, no creo que sea porque tiene poca potencia, sino porque las masas son muy dificiles de trabajar.
Si yo voy de lujo con una maquina de 250w ?¿c**o podeis decir que una maquina con 500w no es capaz de amasar nada??
Yo lástima que está fuera ese puente, pero me iba de cabeza a por ella aunque tuviera una amasadora, ni me lo pensaba vamos...