Pan de semillas de lino (para comer a cualquier hora):
- 
				Noemita
 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:249
 - Registrado:14 Jun 2005 01:00
 
es una  imitacion de pan para micro
dos huevos
4 cucharadas colmadas de semillas de lino molidas
30gr de mantequilla derretida
un sobre de gaseosa o royal
sal
hierbas al gusto para salado(oregano, ajo, cominos...) o ralladura de citricos, esencias y edulcorante para dulce
batir bien los huevos y añadirle la mantequilla y la sal, seguir batiendo y añadirle el lino y la levadura, volver a batir y dejar reposar un par de minutos, verterlo en un molde apto para micro y ponerlo 3 min a max potencia.
			dos huevos
4 cucharadas colmadas de semillas de lino molidas
30gr de mantequilla derretida
un sobre de gaseosa o royal
sal
hierbas al gusto para salado(oregano, ajo, cominos...) o ralladura de citricos, esencias y edulcorante para dulce
batir bien los huevos y añadirle la mantequilla y la sal, seguir batiendo y añadirle el lino y la levadura, volver a batir y dejar reposar un par de minutos, verterlo en un molde apto para micro y ponerlo 3 min a max potencia.
- 
				despistado
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1225
 - Registrado:07 Jun 2005 01:00
 - Ubicación:Cantabria
 
- 
				despistado
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1225
 - Registrado:07 Jun 2005 01:00
 - Ubicación:Cantabria
 
- 
				bellablanca
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:14089
 - Registrado:19 May 2005 01:00
 - Ubicación:Gij?n ;)
 
- 
				despistado
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1225
 - Registrado:07 Jun 2005 01:00
 - Ubicación:Cantabria
 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados
