Pan de semillas de lino (para comer a cualquier hora):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Noemita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:249
Registrado:14 Jun 2005 01:00
Pan de semillas de lino (para comer a cualquier hora)

Mensaje por Noemita » 16 Jun 2005 16:50

es una imitacion de pan para micro

dos huevos
4 cucharadas colmadas de semillas de lino molidas
30gr de mantequilla derretida
un sobre de gaseosa o royal
sal
hierbas al gusto para salado(oregano, ajo, cominos...) o ralladura de citricos, esencias y edulcorante para dulce

batir bien los huevos y añadirle la mantequilla y la sal, seguir batiendo y añadirle el lino y la levadura, volver a batir y dejar reposar un par de minutos, verterlo en un molde apto para micro y ponerlo 3 min a max potencia.

despistado
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:07 Jun 2005 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por despistado » 16 Jun 2005 17:22

¿Donde comprais las semillas de lino, el quino y todo ese tipo de cos así

Gracias,

Noemita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:249
Registrado:14 Jun 2005 01:00

Mensaje por Noemita » 16 Jun 2005 17:36

despistado escribió:¿Donde comprais las semillas de lino, el quino y todo ese tipo de cos así

Gracias,
en las dieteticas hay de todo eso .

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 16 Jun 2005 17:36

despistado escribió:¿Donde comprais las semillas de lino, el quino y todo ese tipo de cos así

Gracias,
En herbolarios, si no lo tienen te lo podrán conseguir
:wink:

despistado
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:07 Jun 2005 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por despistado » 16 Jun 2005 17:48

Por suerte tengo uno al ladito de la oficina.
Ir? a mirar pq esos bollos tienen que estar ricos a media mañana.
¿Se puede?
:babas:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 16 Jun 2005 20:34

si despistado, al no llevar harina se pueden comer a cualquier hora :wink:

despistado
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:07 Jun 2005 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por despistado » 17 Jun 2005 09:54

GRACIAS, GRACIAS, GRACIAS

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 17 Jun 2005 10:16

este me lo apunto :beso: :beso: :beso:

Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 17 Jun 2005 11:06

Que facil parece :) yo que nunce he hecho pan :nodigona:
Será el primer pan que haga :lol: :lol: :lol:
Hay que ver lo que hay que hacer por conseguir unos kilitos menos :lol:

Muchas gracias :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 17 Jun 2005 11:28

Ya tengo las semillas de lino...este finde voy de experimentos! :coqueta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados