Gracias chicas, ??cuántos halagos !!! La verdad es que las tartas las hizo prácticamente Eva , nosotras sólo copiébamos lo que ella nos iba diciendo, y tamb¿en nos correg?a lo salía c**o un churro,
La verdad es que a ver si me animo a practicar que tengo ya unos cuantos instrumentos para decorar.
Os dejo la receta que ya la encontré

pero que sepais que el fondant se puede comprar ya hecho si quereis. Lo venden en madrid en The American Store y si no por internet se puede comprar tamb¿en en clubcocina.
Receta:
-1kilo de azúcar glas (la más blanca que se encuentre)
-3 cucharadas de agua.
-Una cucharada rasa de gelatina en polvo o granulada
-Una cucharada de grasa vegetal o margarina vegetal (la margarina se encuentra en The American Store marca crisco)
- Una cucharada de glucosa líquida o en gel o jarabe de glucosa.
-Esencia al gusto (limón , vainilla, chocolate, etc) pero que no tenga color
Modo de preparación:
En las tres cucharadas de agua a temperatura ambiente, hidratar la gelatina tir?ndola en forma de lluvia . Apartarla.
En otro recipiente la cucharada de grasa que se derrita al baño María y le añadimos la glucosa.
Una vez derretida meter al baño María la gelatina y que quede bien disuelta y se mezcla todo . Una vez todo integrado dejar que coja temperatura ambiente.
En un bol tamizar e azúcar glas. Ir tamizando e ir añadiendo la mezcla anterior, tamizando , revolviendo, tamizando , revolviendo hasta que la masa no se pegue a las manos.
Guardarla en una bolsita de esas transparentes de congelar para que la masa no se seque e ir sacándola para utilizarla e ir añadiendo más azúcar glas según veamos que la masa lo necesita.
La esencia se puede añadir cuando se quiera
Chicas esta es la receta tal cual la tengo en los apuntes que cogí de Eva ese día, Es un poco complicado si no se ve hacer y fue Eva la que lo hizo en un momento delante de todas las del curso. Yo no he vuelto a practicar así que en eso no os puedo ayudar mucho. Todo es cuestión de ir practicando.
Espero haber podido ayudaros algo

. De todas formas hay unas cuantas expertas ya en el foro de fondant que nos pueden ayudar.
Si vuelvo a hacer alguna tartita os la pongo, pero no os prometo que salga tan bien

, eso seguro.
Besos