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Noemita
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Mensaje por Noemita » 16 Jun 2005 17:39

con la receta de pan que os he puesto se puede hacer pizza, de todas maneras os pongo una de pizza que aunque parece liosa no lo es y da el pego.

LUDA
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Mensaje por LUDA » 16 Jun 2005 17:42

entonces...nos olvidamos de la harina de garbanzos...???para qué la podemos usar???
Ya puesta a preguntar...todavía no me he enterado de por qué unas veces tenemos que tomar queso 0% y otras puede ser cualquier queso... :nodigona:
Que disgustooooooooooooo.... :cry:
Menos mal que voy a intentar hacer montinocilla.... :) pa compensar...jejejeje

Noemita
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Mensaje por Noemita » 16 Jun 2005 17:45

LUDA escribió:entonces...nos olvidamos de la harina de garbanzos...???para qué la podemos usar???
Ya puesta a preguntar...todavía no me he enterado de por qué unas veces tenemos que tomar queso 0% y otras puede ser cualquier queso... :nodigona:
Que disgustooooooooooooo.... :cry:
Menos mal que voy a intentar hacer montinocilla.... :) pa compensar...jejejeje
la harina de garbanzos para hacer la faina esa y acompañarla de humus en luga de pita :wink:

sig32
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Mensaje por sig32 » 16 Jun 2005 17:47

Y yo me pregunto...

Supongo que el IG=40 se refiere a la harina de garbanzos que se compra, no? porque las que lo hacen en la Termomix, no debería tener un IG=30 c**o los garbanzos? :duda:

LUDA
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Mensaje por LUDA » 16 Jun 2005 17:51

sig32 escribió:Y yo me pregunto...

Supongo que el IG=40 se refiere a la harina de garbanzos que se compra, no? porque las que lo hacen en la Termomix, no debería tener un IG=30 c**o los garbanzos? :duda:
Yo tambiénme estaba preguntando lo mismo, o será que el ig de los garbanzos es estándo cocidos???... :duda: c**o algunas cosas cambian su ig de estar crudas a cocidas....me pierdo

sig32
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Mensaje por sig32 » 16 Jun 2005 17:53

O a lo mejor es que la que se compra está refinada,no?

:duda: :duda: :duda:

ranna
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Mensaje por ranna » 16 Jun 2005 17:53

yo creo que s?, que se ha tirao un farol...
y si es una desviaci?n, pues es muy ligera, no? Además, hemos estado haciendo cosas con la harina de garbanzos y no hemos engordao, no?
Vamos, que este monti no tiene ni idea :duda:

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Mensaje por LUDA » 16 Jun 2005 17:57

Noemita escribió:...la harina de garbanzos para hacer la faina esa y acompañarla de humus en luga de pita :wink:
Ah ! es verdad!!! gracias por record?rmelo :wink:

Gis
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Mensaje por Gis » 16 Jun 2005 18:00

eo no me ignoreis Imagen Con mozzarella se puede?????? :duda:

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Mensaje por LUDA » 16 Jun 2005 18:02

Gis escribió:eo no me ignoreis Imagen Con mozzarella se puede?????? :duda:
Gis, yo le puse mozzarella ligth....pero ahora no recuerdo el porcentaje de materia grasa que tenía...en cuanto llegue a casa lo miro y ya te diré, si no es mucho...igual si se puede... :duda:

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