angeeeeeeel! donde estas?:

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yolandajuan
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angeeeeeeel! donde estas?

Mensaje por yolandajuan » 09 May 2008 09:20

hola corazón, estamos esperando q nos pases esas recetas que tienes con leche de c**o. anda porfa :cry: :cry: :lol: :lol: :beso:

MARYPI
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Mensaje por MARYPI » 09 May 2008 09:29

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: onde andara :duda: :duda: :duda: :duda:

anagil49
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Mensaje por anagil49 » 09 May 2008 10:48

Os pongo esta receta de piña colada que puso hace poco Tammy, pero que yo hago la misma hace mucho tiempo y está buenísima. :beso: :beso: :beso:


PI?A COLADA

* 500 gr. de hielo
* 500 gr. de piña natural ? 1 bote de piña en su jugo
* 150 gr. de azúcar (opcional)
* 1 bote de leche de c**o (400 gr.)
* 100/200 gr. de ron (al gusto)
* c**o rallado, para decorar las copas

Poner el hielo, la piña y el azúcar en el vaso y triturar 2 min, vel. progresiva 5-10

Añadir la leche de c**o y el ron y mezclar 5 seg., vel. 3

Mojar el borde de la copa con agua y luego pasarla por el c**o rallado, para decorar el borde, echar la piña colada y servir.

anagil49
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Mensaje por anagil49 » 09 May 2008 10:52

Y esto estécopiado del blog de cazuelicas, con su permiso. :beso:








Ingredientes:

500 grs. de pechuga de pollo
1 bote de leche de c**o
2 cebolletas
Caldo de pollo o verdura
1 cucharada sopera de jengibre rallado
1 cucharada de café con leche de curry
2 ajos rallados, 1 lima, Sal, Aceite de Girasol

Elaboración:

Cortar el pollo en tiritas, freírlo en aceite de girasol, cuando está dorado, poner en escurridora y reservar, cortar un par de capas de la pioel de la lima, sólo la parte verde, ya que la blanca es amarga, han de quedar finas c**o un papel, cortarlas en tiritas.
En el mismo aceite pochar a fuego lento las cebolletas tiernas cortadas en juliana, incluso la parte verde, cuando ya casi están listas, añadir los ajos rallados, añadir un cucharén de caldo, y el zumo d la lima, dejar cocer durante diez minutos. Pasado este tiempo echar por encima la leche de c**o y la cucharada de curry, mantener en el fuego medio minuto para que el conjunto tome temperatura.
Sacar del wok, nuestro plato está listo

Nota: Servir con arroz basmati caliente

(Elaboración del arroz: Poner una cazuela un poco de arroz y freír en él unos ajitos, cuando están dorados añadirles el arroz remover un par de minutos y añadir el agua hirviendo, en la proporci?n de un cazo de arroz por dos y medio de agua, remover tapar y dejar cocer por espacio de quince minutos aproximadamente, vigil?ndolo hasta que consumida el agua está en su punto, si fuera necesario añadir un poco más de agua. Servir caliente).
Última edición por anagil49 el 09 May 2008 11:00, editado 1 vez en total.

anagil49
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Mensaje por anagil49 » 09 May 2008 10:56

Esta receta la puso pippi. Tal cual la tengo copiada, la "pego": :beso:


Pollo al curry con leche de c**o

Ingredientes:

Una pechuga de pollo
Media cebolla
media latita de leche de c**o (100 ml)
media pina (perdonad pero no tengo la n*)
una manzana reineta
vino blanco
curry, sesamo, comino, ajo en polvo, sal y azucar moreno

Arroz basmati cocido solo con agua, sal y clavo.



Preparar las pechugas, cortarlas a tiritas finas, con sal, un poco de comino en polvo (opcional), un poco de ajo en polvo y sesamo. Se frien en el wok. Se reservan.
Freir la cebolla, la manzana cortada a rodajas finas y la carne de la pina triturada. Dorar un poco y anadir la leche de c**o, una cucharada de azucar moreno (lo he puesto porque el curry era picante), un poco de agua y vino. Dejar cocer 10/15 minutos, sin que se pegue. Anadir las pechugas y dejar cocer con la tapa unos 5 minutos.

Servir con un lecho de arroz blanco basmati.


Espero que os gusten.

yolandajuan
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muchas

Mensaje por yolandajuan » 09 May 2008 15:48

:D :D :D , muchas gracias guapetona, las copiare todas todas. a ver si mientras aparece angel. :beso: :up:

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