MI CENITA DE HOY CON CHEF 2000 TI:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Alba20
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:20 Feb 2007 01:00
Ubicación:VALENCIA PERO VIVO EN CASTELLON
MI CENITA DE HOY CON CHEF 2000 TI

Mensaje por Alba20 » 09 May 2008 10:45

4 pechugas de pollo sin hueso enteras
Setas congeladas (mercadona)
1 cebolla grande o 2 medianas
1 puñadito de esparragos trigueros (opcional)
1 brik de nata de 200
Sal y pimienta al gusto y aceite
mix de frutos secos
Ajo y Perejil (cubitos de la Sirena)

Ponemos la chef en menu tapa abierta temp. turbo 15 minutos con el aceite,
salpimentamos la carne y la incorpormos a la chef.
Mientras se va dorando cortamos la cebolla a dados , la colocamos en la cubeta junto con las setas , el ajo y el perejil
y los esprragos.
Cerramos la maquina y seleccionamos menu plancha temperatura media 10 minutos y sale esto:
LO QUE VEIS POR ENCIMA ES EL MIX DE FRUTOS SECOS QUE LE DAN UN TOQUE ESTUPENDO.
Imagen
Imagen

cbc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:zaragoza

Mensaje por cbc » 09 May 2008 10:57

que rico la copio que tiene muy buena pinta :beso:

dejocris
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:123
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:punta umbria (huelva)

Mensaje por dejocris » 09 May 2008 12:40

A MI c**o QUE NO PERO A MI MARIDO LE TIENE QUE ENCANTAR. C :up: ON TU PERMISO ME LA COPIO

Alba20
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:20 Feb 2007 01:00
Ubicación:VALENCIA PERO VIVO EN CASTELLON

Mensaje por Alba20 » 09 May 2008 15:59

dejocris escribió:A MI c**o QUE NO PERO A MI MARIDO LE TIENE QUE ENCANTAR. C :up: ON TU PERMISO ME LA COPIO
Permisito superconcedido, espero que le guste a tuchico :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados