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saskia7
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Reme
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Re: APERITIVOS
EU bueniiiiiiiiiiiiiisimos esos entremeses, y ten cuidadin con las muelas que son para toda la vida.

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franguixols
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errequeerre
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eu
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asias asias ... que me ruborizo y con la cara hinchada no me luce ....
Los bombones de jamón son muy sencillos y están ricos, aunque llenan bastante, para hacerlos hace falta una cubitera de esas de agujeros redondos, las tienen en los chinos
BOMBONES DE JAM?N
12 lonchas jamón serrano fino,
1 tarrina queso finas hierbas,
doce dítiles.
Triturar los dítiles en la thermomix y añadir el queso. Poner la mariposa y montarlo un poquito.
En una cubitera de goma (con los agujeritos redondos) se pincelan los agujeros con aceite de oliva. Se ponen las lonchas de jamón serrano en las cubiteras apretando bien en la base para que queden encajadas. Se rellenan con la crema de queso y dítiles y se tapan con el sobrante de jamón hasta formar una bolita.
Meter en el frigo para que se endurezcan y desmoldar.
De presencia están superiores y de sabor no digamos.
Los bombones de jamón son muy sencillos y están ricos, aunque llenan bastante, para hacerlos hace falta una cubitera de esas de agujeros redondos, las tienen en los chinos
BOMBONES DE JAM?N
12 lonchas jamón serrano fino,
1 tarrina queso finas hierbas,
doce dítiles.
Triturar los dítiles en la thermomix y añadir el queso. Poner la mariposa y montarlo un poquito.
En una cubitera de goma (con los agujeritos redondos) se pincelan los agujeros con aceite de oliva. Se ponen las lonchas de jamón serrano en las cubiteras apretando bien en la base para que queden encajadas. Se rellenan con la crema de queso y dítiles y se tapan con el sobrante de jamón hasta formar una bolita.
Meter en el frigo para que se endurezcan y desmoldar.
De presencia están superiores y de sabor no digamos.
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