MOUSSE DE QUESO Y MELOCOTON:

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nuri_ta
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Mensaje por nuri_ta » 09 May 2008 12:53

que buena a mi no me sale asi ni de c...a
ah 1 sobre de gelatina equivale a 6 hojas :beso:

mitesoritopau
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Mensaje por mitesoritopau » 09 May 2008 13:38

DONDE ESTA LA RECETETILLA'?? YO KIEOR HACERLA JIJIJIJIJ CON LO PATOSA Q SOY A VER Q ME SALE JEJEJE

rossevilla
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Mensaje por rossevilla » 09 May 2008 14:14

Porfa, ¿alguien me puede facilitar la web de Auro?

gracias

begojjj
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Mensaje por begojjj » 09 May 2008 14:19

Te ha quedado de lujo,... lo malo que ésta sí que no la puedo hacer yo,.. mi marido es al?rgico al melocotún.

:plas: :plas: :plas: :plas: me ha gustado mucho la presentaci?n,...no quiero pensar el sabor jeje :wink:

Besitos bego :beso:

envy
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Mensaje por envy » 09 May 2008 15:20

rossevilla escribió:Porfa, ¿alguien me puede facilitar la web de Auro?

gracias
Aqui la tienes http://www.lacocinadeauro.com/

envy
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Mensaje por envy » 09 May 2008 15:23

mitesoritopau escribió:DONDE ESTA LA RECETETILLA'?? YO KIEOR HACERLA JIJIJIJIJ CON LO PATOSA Q SOY A VER Q ME SALE JEJEJE

Mousse de queso y melocotún


Ingredientes:
Una base de bizcocho, esta vez lo hice con unas laminas de bizcocho de chocolate que compré en el DIA, me llamaron la atenci?n por lo baratas y buenas que salieron, para un dia que andes con prisas estan genial.
Ingredientes para la Mouse:
300gr. de queso crema
500gr. de nata para montar
150gr. de azucar
1 lata pequeña de melocotún en almíbar
7 hojas de gelatina neutra
Ingredientes para la cobertura
3 hojas de gelatina neutra
200 gr. de mermelada de melocotún
150 ml. de agua

Elaboración:
Ponemos la base de bizcocho en el fondo del molde que vayamos a utilizar, yo en este caso utilic? un molde rectangular estensible sin fondo.
Se ponen las las 7 hojas de gelatina en remojo.
Se monta la nata junto con el queso y el azucar, reservamos en el frigo.
Trituramos el melocotún junto con el almíbar del mismo y lo ponemos al fuego a calentar, cuando este caliente lo apartamos y dejamos templar, no demasiado para que no se baje la nata cuando lo mezclemos.
Cuando ya este lo suficientemente templado lo mezclamos con la preparación de nata y queso con movimientos envolventes de abajo arriba, y suavemente para que no se baje la nata.
Esta mezcla la vertemos en el molde, igualamos la superficie y lo metemos al frigo 2 horas para que cuaje.
Una vez pasado este tiempo elaboramos la cobertura.
Ponemos en remojo las 3 hojas de gelatina durante 5 minutos.
Trituramos la mermelada de melocotún junto al agua, agregamos la gelatina bien escurrida y colamos, cuando este casi frio vertemos sobre la mousse y metemos al frigorifico durante minimo 3 horas.
Decorar al gusto.

roski
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Mensaje por roski » 09 May 2008 15:24

MAMAMIA :o :o :o :o :o :o :o ESTO ES IMPRESIONANTE QUE PINTA MAS BUENA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

envy
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Mensaje por envy » 09 May 2008 15:37

Gracias a todas por vuestros comentarios asi da gusto :lol: :lol: :lol:
Uxia
c**o bien te han dicho nytta y nuri 6 hojas de gelatina equivalen a 1 sobre de gelatina pero para esta tarta me parece mas facil con las hojas.

Por cierto hice con la misma mousse unos pasteles por probar y quedaron muy bien a ver que os parece a vosotras lo unico que no me dio tiempo a decorarlos pero bueno :lol: :lol: :lol:

begojj lo puedes hacer con otra fruta si con melocoton no puedes :wink: :wink:
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Mensaje por chesy » 09 May 2008 18:46

Y cuando lo sacaste a la mesa...no se cay? nadie de espald así :lol: :lol: :lol: :lol:

Es para eso y más!!! :plas: :plas: :plas:

Felicidades por este homenaje a la vista y al gusto!

Un :beso:

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Mensaje por elfa300 » 09 May 2008 18:51

madre mia qye pinta mas buenaaaaaaaaaaaa :o :o :o :o :o parece de pasteleria te ha qdado genial :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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