Paella (gm):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 08 May 2008 23:42

NUEVA escribió:Perd?n por pedir la receta, es que me había quedado embelesada con las fotos y no me había fijado en nada mas.
No, al principio he puesto las fotos
Luego , he puesto la receta.

Seguro que nos hemos cruzado :beso:

PIRAMIDE
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:797
Registrado:03 Nov 2006 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por PIRAMIDE » 09 May 2008 00:43

:o :o :o ?filla meua, esto no se puede resistir! yo he hecho varios arroces, tipo paella y arroz al horno y otros con gambas y sepia y siendo el arroz normal, del redondo en la GM y pongo lo mismo de agua que de arroz y salen estupendos... lo que no entiendo es c**o a ti tambien te sale igual poniendo mas agua :nodigona: :nodigona: . tengo que probar esta receta tal cual la pones aqui a ver c**o me sale en mi olla. tambien la dejo que saque sola el vapor.. :beso: :beso: :beso:

edito:Habeis probado el caldo de paella de La Fallera? pues yo le añado solo el pollo bien sofrito y arroz y sale..mmmmm!. pongo lo mismo de caldo que de arroz y directamente munu arroz. probadlo y ya direis.

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 09 May 2008 09:27

PIRAMIDE escribió::o :o :o ?filla meua, esto no se puede resistir! yo he hecho varios arroces, tipo paella y arroz al horno y otros con gambas y sepia y siendo el arroz normal, del redondo en la GM y pongo lo mismo de agua que de arroz y salen estupendos... lo que no entiendo es c**o a ti tambien te sale igual poniendo mas agua :nodigona: :nodigona: . tengo que probar esta receta tal cual la pones aqui a ver c**o me sale en mi olla. tambien la dejo que saque sola el vapor.. :beso: :beso: :beso:

edito:Habeis probado el caldo de paella de La Fallera? pues yo le añado solo el pollo bien sofrito y arroz y sale..mmmmm!. pongo lo mismo de caldo que de arroz y directamente munu arroz. probadlo y ya direis.


Probar? eso del caldo.... ya te diré.

Besets :beso:


Yo uso un arroz de esos de denominación de origen que suelen ser mas duritos :wink:

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 09 May 2008 10:36

:plas: :plas: :plas: Que rico se ve ese arrocito nora, me encanta :D :beso:

paula1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:26 Mar 2008 01:00

Mensaje por paula1 » 09 May 2008 10:39

:plas: :plas: ?para cuantas personas es este arroz??

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 09 May 2008 10:53

paula1 escribió::plas: :plas: ?para cuantas personas es este arroz??
Para 4 :wink:

Mi cazo es grande .... tenemos buen saque

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 09 May 2008 13:49

brujilla33 escribió::plas: :plas: :plas: el arroz es mi perdici?n,y así preparadito más :lol: tiene una pinta buenisimaaaaaaaaaaaaaaaaa....podias mandarme un platin para mañana comer :lol: :lol: :lol:
Aqui el arroz (Valencia) es muy habitual, así que lo cocinamos de muchas formas bien seco o caldoso.

En la gm sale muy bien, solo hay que probar y encontrar el arroz que nos guste.

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 09 May 2008 14:49

Que rico,.. besitos bego

paula1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:26 Mar 2008 01:00

Mensaje por paula1 » 09 May 2008 16:27

noradebon escribió:
paula1 escribió::plas: :plas: ?para cuantas personas es este arroz??
Para 4 :wink:

Mi cazo es grande .... tenemos buen saque
perfecto, en casa somos 4 :up:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 09 May 2008 19:27

:o :o :o :o :o :o eres mi idolaaaaaaaaaaaaaaa!!!!

nuncaaaaaaaaaaa me salen bien los arroces en la olla, tendre que ir a tu casa a que m e des clases practicas 8) 8)


:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados