Comida de hoy: Flamenquines y galletas Inca:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21
Comida de hoy: Flamenquines y galletas Inca

Mensaje por Filigrana » 09 May 2008 15:01

La comidita de hoy unos Flamenquinescon puré de patatas:


Imagen

Acompañado s de una ensaladita con vinagreta de nueces y queso de cabra:

Imagen

Y las galletitas Inca de Maripepa, buenísimas:
Imagen

Y con los recortes, c**o aconsejaba no amasarlos demasiado, los he dajado tal cual, solo cortúndolos un poquito, y han salido unos piquitos bueniiiiiisimos:

Imagen

Y de postre un yogurt, que ya he "currao" bastante.

que pesada soy...

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Denia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:08 Sep 2006 01:00

Mensaje por Denia » 09 May 2008 15:02

Todo se ve muy bueno. A mí me encanta ver fotos. Gracias :up:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 09 May 2008 15:09

que bueno todo????? los flamenquines c**o se hacen???

Ignorante que es una??? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

gracias guapa :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 09 May 2008 15:10

Un menú riquísimo!!!!!!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 09 May 2008 15:14

trampo escribió:que bueno todo????? los flamenquines c**o se hacen???

Ignorante que es una??? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

gracias guapa :beso:
Es muy fácil y están muy buenos, ahí va la receta:

INGREDIENTES:

4 Filetes de cerdo
4 Lonchas de jamón york
4 Lonchas de queso
2 huevos
Aceite de girasol
Harina
Pan rallado
Aceite de oliva
sal, pimienta y ajo picado.

PREPARACI?N:

Salpimentamos los filetes y los golpeamos con la maza de carne para dejarlos mas finitos.
Ponemos encima de cada filete una loncha de jamón york y otra de queso.
Batimos los huevos para empanar, yo le pongo un poquito de ajo en polvo y tambiénle añado mientras bato un chorro generoso de aceite de girasol, así el empanado queda mas durito y evitamos que se salga el queso al freirlos.
Enrollamos presionando un poco y pasamos por harina, huevo y pan rallado.
Cuando los tengamos todos empanados, los metemos en el congelador, al menos 1 hora, así queda más consistente al freirlo.
Freimos en aceite de oliva, unos 4 minutos por cada lado, con el fuego fuertecito.

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 09 May 2008 15:15

FILIGRANA QUE RICO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: PONES LAS RECETAS POR FAVOR :D :)
NO VAS A LA QUEDADA ???????????
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

Plata-nita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2928
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Plata-nita » 09 May 2008 15:18

a ver esas galletitas ?? la recetita porfi...-??? :D :D :) :up: :beso:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 09 May 2008 15:19

Que pinta mas buena tiene todo, esas galletas las tengo yo pendientes y tendre k hacerlas

mariatem
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1893
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:alicante (th21)

Mensaje por mariatem » 09 May 2008 16:25

Que rico :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 09 May 2008 16:50

muy rico tu menu :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados