Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 16 Jun 2005 18:14
-
Reme - Jefa de cocina

- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por Reme » 16 Jun 2005 18:52
-
anajm - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:846
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
Mensaje
por anajm » 16 Jun 2005 19:06
-
ROS - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:887
- Registrado:03 Mar 2005 01:00
Mensaje
por ROS » 16 Jun 2005 19:30
-
dana - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:450
- Registrado:24 Nov 2004 01:00
- Ubicación:,,,,,
Mensaje
por dana » 16 Jun 2005 19:36
-
franguixols - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:965
- Registrado:31 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )
Mensaje
por franguixols » 16 Jun 2005 21:12
-
oasis - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:392
- Registrado:25 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Alcala de Henares (MADRID)
Mensaje
por oasis » 16 Jun 2005 23:23
-
Wolfran - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:201
- Registrado:30 May 2005 01:00
Mensaje
por Wolfran » 17 Jun 2005 07:46
-
eu - Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Mensaje
por eu » 17 Jun 2005 09:32
asias asias ... que me ruborizo y con la cara hinchada no me luce ....
Los bombones de jamón son muy sencillos y están ricos, aunque llenan bastante, para hacerlos hace falta una cubitera de esas de agujeros redondos, las tienen en los chinos
BOMBONES DE JAM?N
12 lonchas jamón serrano fino,
1 tarrina queso finas hierbas,
doce dítiles.
Triturar los dítiles en la thermomix y añadir el queso. Poner la mariposa y montarlo un poquito.
En una cubitera de goma (con los agujeritos redondos) se pincelan los agujeros con aceite de oliva. Se ponen las lonchas de jamón serrano en las cubiteras apretando bien en la base para que queden encajadas. Se rellenan con la crema de queso y dítiles y se tapan con el sobrante de jamón hasta formar una bolita.
Meter en el frigo para que se endurezcan y desmoldar.
De presencia están superiores y de sabor no digamos.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados