APERITIVOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 16 Jun 2005 18:14

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: APERITIVOS

Mensaje por Reme » 16 Jun 2005 18:52

EU bueniiiiiiiiiiiiiisimos esos entremeses, y ten cuidadin con las muelas que son para toda la vida. :beso: :beso: :beso: :beso:

anajm
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:846
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por anajm » 16 Jun 2005 19:06

:up: :up: :up: :up: :up: :up:


c**o haces los bombones de jamon.?

Que pasada, eres toda una artista

:beso:

ROS
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:887
Registrado:03 Mar 2005 01:00

Mensaje por ROS » 16 Jun 2005 19:30

PORFA.. PUEDES PONER LA RECETA DE LOS BOMBONES DE JAMON TIENEN UNA PINTA BUENISIMA TODO Y SOBRE TODO AHORA QUE CON ESTO DE LA DIETA TODO TE APETECE.... :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

dana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:450
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:,,,,,

Mensaje por dana » 16 Jun 2005 19:36

que mas puedo decir, que ya no te dijeran, y de paso me anoto en los bombones :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

franguixols
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )

Mensaje por franguixols » 16 Jun 2005 21:12

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: PERO QUE PINTA M?S MARAVILLOSA, YE HAN QUEDADO PARA NO DEJAR NI UNO !!!

QUE TE MEJORES DE LAS MUELAS.

:beso: :beso: :beso:

oasis
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:392
Registrado:25 Feb 2005 01:00
Ubicación:Alcala de Henares (MADRID)

Mensaje por oasis » 16 Jun 2005 23:23

Un 10 esos aperitivos.
:plas: :plas: :plas: :plas:

Tienes razón con lo de las fotos, mis cuñados se traen un cachonde?to

que pa qué :pelea:

errequeerre
Novata/o
Mensajes:22
Registrado:02 Jun 2005 01:00

Mensaje por errequeerre » 17 Jun 2005 01:58

:o :plas: :plas: :plas: GENIAL EU 8) QUE BUENA PINTA TIENEN...QUEDAN PENDIENTES LAS ESPLICACIONES, SOBRE TODO LAS DE LOS BOMBONES DE JAMONNN...?ESTAN HECHOS CON MOLDE? ANDA CUENTANOSLO PORFA :wink: :beso: ERREQUEERRE

Wolfran
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:30 May 2005 01:00

Mensaje por Wolfran » 17 Jun 2005 07:46

?????????? Que buena presentaci?n, que rico!!!!!!!!!!!. :o :o :o

Eres una artista :plas: :plas: :plas:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 17 Jun 2005 09:32

asias asias ... que me ruborizo y con la cara hinchada no me luce ....

Los bombones de jamón son muy sencillos y están ricos, aunque llenan bastante, para hacerlos hace falta una cubitera de esas de agujeros redondos, las tienen en los chinos

BOMBONES DE JAM?N

12 lonchas jamón serrano fino,
1 tarrina queso finas hierbas,
doce dítiles.

Triturar los dítiles en la thermomix y añadir el queso. Poner la mariposa y montarlo un poquito.
En una cubitera de goma (con los agujeritos redondos) se pincelan los agujeros con aceite de oliva. Se ponen las lonchas de jamón serrano en las cubiteras apretando bien en la base para que queden encajadas. Se rellenan con la crema de queso y dítiles y se tapan con el sobrante de jamón hasta formar una bolita.
Meter en el frigo para que se endurezcan y desmoldar.
De presencia están superiores y de sabor no digamos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados