ROLLITOS DE SALM?N, MUY BUENOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
milagrosLR
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:06 May 2008 01:00
ROLLITOS DE SALM?N, MUY BUENOS

Mensaje por milagrosLR » 09 May 2008 17:50

Imagen
Hola!! estos son unos rollitos muy buenos y fáciles de hacer que pueden servir c**o entrante en cualquier tipo de cena. Espero que les gusten!!

Ingredientes:

- 1/2 Kilo de salm?n
- 1 Tarrina de queso Philadelphia
- 2 cebolletas picadas
- 1/2 sobre de gelatina neutra
- 2 cucharadas de zumo de limón
- Pimienta blanca molida

Para la decoración: lechuga, alcaparras, eneldo y 2 huevos duros picados

Elaboración:
Se mezcla el queso con la cebolleta muy picada y un poco de pimienta balnca. Por otro lado se disuelve la gelatina en el zumo de limón con un poco de agua. Se mezcla todo y se deja enfriar 1 h en la nevera para que coja cuerpo. Después se unta la masa en las lonchas de salm?n, se enrolla y se sirven en una fuente bajo un fondo de lechuga. A continuación se decora al gusto con el huevo rallado, las alcaparras y el eneldo.

NOTA: Untar los rollitos con aceite de oliva al ponerlos en la fuente con ayuda de una brocha.
Esta receta no lleva sal puesto que el salm?n y el queso ya son salados.

Buen provecho!!


:up: :up:

yolandajuan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:536
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:los alcazares

e

Mensaje por yolandajuan » 09 May 2008 17:51

:o :o :o :o :o :o , tiene una pinta!!! de comeme :rico: :rico: :rico: , y la presentacion no te digo :beso: :beso: :beso: , muchisimas felicidades y gracias por la receta. :up: :up:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 09 May 2008 17:53

k bueno, k bueno :up:

pam9500
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:356
Registrado:09 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por pam9500 » 09 May 2008 18:08

Con tu permiso me la copio, tiene una pinta estupenda :up:
:beso: :beso: :beso:

Verana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:759
Registrado:02 Ene 2007 01:00
Ubicación:Nederland

Mensaje por Verana » 09 May 2008 18:36

Bueno no, buenisimo estarán los tios!

Gracias por la receta.

:beso:

alenur
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1078
Registrado:29 Nov 2006 01:00
Ubicación:Las Rozas de Madrid
Contactar:

Mensaje por alenur » 09 May 2008 19:43

?Cuanto es un poco de agua?
?Para que es la gelatina? :nodigona: :nodigona:
Gracias... :D :D

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 09 May 2008 19:53

Que ricosssss. Tienen una pintaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

rovedan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:354
Registrado:17 Ene 2008 01:00
Ubicación:Ar?valo

Mensaje por rovedan » 09 May 2008 20:23

muy rico :plas: :plas:

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 09 May 2008 20:29

Se ven deliciosos :plas: :plas: :plas:

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 09 May 2008 20:45

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
MILAGROS.... QUE BUENOS...

Yo los hago parecidos pero con queso mascarpone y cebollino fresco todo lo demás igual. QUE BUENOS. Tengo antojo.... :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados