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nytta - Repostera-pastelera/o

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por nytta » 07 May 2008 09:30
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JuanaArco - Ayudanta/e de cocina

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nytta - Repostera-pastelera/o

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por nytta » 07 May 2008 10:44

a las galletas Marta!!!!!! las de Atina ya tengo la recetuqui....
tomo buena nota para los chinois.. un pelín mas de azúcar y bien pretaitos

.. gracias, cielo...

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babybbt - Jefa de cocina

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por babybbt » 07 May 2008 17:38
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JuanaArco - Ayudanta/e de cocina

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por JuanaArco » 09 May 2008 12:06
Galletas Marta
Ingredientes:
300 gr. harina, 150 gr. mantequilla, 70 gr. azúcar, 1 yema huevo crudo (la clara de huevo cruda para pintar la galletas), 1 yema huevo cocido.
Preparación:
Echar todos los ingredientes en un bol y mezclar bien, mejor con la mano (...

.....bien limpitas...........por supuesto...........

) hacer una bola y envolver en film, dejar reposar una 1/2 hora en la nevera, luego hacemos bolitas pequeñas de unos 10 o 15 gr. cada una, se aplastan un poquito y se ponen en bandeja de horno enmantecada o con papel de horno, se pintan con la clara que nos sobro y se meten en horno precalentado a 170? unos 15 o 20 minutos (esto depende de cada horno)
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nytta - Repostera-pastelera/o

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por nytta » 09 May 2008 12:39
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JuanaArco - Ayudanta/e de cocina

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UXIA23 - Jefa de cocina

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por UXIA23 » 09 May 2008 22:08
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