BUENAAAAASSSS...Necesito receta de calamares rellenos:
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susansu
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:507
- Registrado:23 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Montorn?s del Valles,Barcelona
Hola a tod@s
,hace tiempo que no me veis por cuestión del trabajo (no tengo tiempo pa n?)
pero hoy estoy de baja, así que me he dedicado toda la mañana a ver vuestras espectaculares recetas, espero que tod@s esteis bien y por lo que veo en el foro creo que muuuuuuyyy bien
jejejeje. Bueno yo c**o siempre pido ... a ver .... he comprado calamares rellenos congelados....alguna receta espectacular de las vuestr así
?...gracias y un besote 
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UXIA23
- Jefa de cocina

- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
hOLA GUPISIMAS!!
Pues mira aqui te dejo esta que esta sacada de un libro de gastronomia gallega, al parecer la hacen en un restaurante Coru?es, espero que te guste:
12 calamares medianos
500 lacon
1 cebolla
1 hoja laurel
2 dientes de ajo
100 de pan rallado
perejil
sal
picante
4 cucharadas de aceite o grasa de cerdo
2 vasos de vino blanco
Ponemos a remojo el lacon deshuesado
Cuando este desalado lo cocemos una hora,limpiamos los calamares, picamos las cabezas.
En la grasa de cerdo pochamos las cebollas, laurel y ajo, todo bien picado.
Antes de que se dore añadimos las cabezas de calamar y un vaso de vino, cocemos 10m.
Agregamos el lacon picado con el perejil y pimienta,luego el pan rallado y hacemos una pasta compacta para rellenar los calamares.
Rellenamos los calamares, cerramos con un palillo y los ponemos en una cacerola de barro con caldo de cocer el lacon, y un vaso de vino.Espolvoreamos con pan rallado y perejil. Tapamos y metemos en el horno 20 min.
Espero que te sirva y si tienes alguna duda no dudes en preguntar!
Pues mira aqui te dejo esta que esta sacada de un libro de gastronomia gallega, al parecer la hacen en un restaurante Coru?es, espero que te guste:
12 calamares medianos
500 lacon
1 cebolla
1 hoja laurel
2 dientes de ajo
100 de pan rallado
perejil
sal
picante
4 cucharadas de aceite o grasa de cerdo
2 vasos de vino blanco
Ponemos a remojo el lacon deshuesado
Cuando este desalado lo cocemos una hora,limpiamos los calamares, picamos las cabezas.
En la grasa de cerdo pochamos las cebollas, laurel y ajo, todo bien picado.
Antes de que se dore añadimos las cabezas de calamar y un vaso de vino, cocemos 10m.
Agregamos el lacon picado con el perejil y pimienta,luego el pan rallado y hacemos una pasta compacta para rellenar los calamares.
Rellenamos los calamares, cerramos con un palillo y los ponemos en una cacerola de barro con caldo de cocer el lacon, y un vaso de vino.Espolvoreamos con pan rallado y perejil. Tapamos y metemos en el horno 20 min.
Espero que te sirva y si tienes alguna duda no dudes en preguntar!
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fumarola33
- Cocinera/o

- Mensajes:1672
- Registrado:22 Oct 2006 01:00
- Ubicación:CORU?A
Si dices que son congelados rellenos, ya no tendrás que rellenarlos, solamente hacer una salsa para cocerlos en ella.
Yo la salsa que hago cuando los relleno es: pocho cebolla y ajo en aceite de oliva, cuando está pochado le pongo una cucharadita de pimentón dulce, luego le añado un tomate troceado, un trozo de miga de pan, un vasito de vino blanco, sal y pimienta. Lo dejo cocer diez minutos y le paso la batidora para triturar todo y es entonces cuando pongo los calamares rellenos, dejéndolos cocer hasta que están tiernos. No le pongo más líquido porque los calamares sueltan mucha agua, así que estés atenta por si tienes que añadirle algo de agua, los tienes a fuego lento y movi?ndolos para que no se peguen a la cazuela.
Yo la salsa que hago cuando los relleno es: pocho cebolla y ajo en aceite de oliva, cuando está pochado le pongo una cucharadita de pimentón dulce, luego le añado un tomate troceado, un trozo de miga de pan, un vasito de vino blanco, sal y pimienta. Lo dejo cocer diez minutos y le paso la batidora para triturar todo y es entonces cuando pongo los calamares rellenos, dejéndolos cocer hasta que están tiernos. No le pongo más líquido porque los calamares sueltan mucha agua, así que estés atenta por si tienes que añadirle algo de agua, los tienes a fuego lento y movi?ndolos para que no se peguen a la cazuela.
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begojjj
- Jefa de cocina

- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
fumarola33 escribió:Si dices que son congelados rellenos, ya no tendrás que rellenarlos, solamente hacer una salsa para cocerlos en ella.
Yo la salsa que hago cuando los relleno es: pocho cebolla y ajo en aceite de oliva, cuando está pochado le pongo una cucharadita de pimentón dulce, luego le añado un tomate troceado, un trozo de miga de pan, un vasito de vino blanco, sal y pimienta. Lo dejo cocer diez minutos y le paso la batidora para triturar todo y es entonces cuando pongo los calamares rellenos, dejéndolos cocer hasta que están tiernos. No le pongo más líquido porque los calamares sueltan mucha agua, así que estés atenta por si tienes que añadirle algo de agua, los tienes a fuego lento y movi?ndolos para que no se peguen a la cazuela.
Besitos bego
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