Lo he probado frito y me encanta pero he comprado uno muy grande y me gustaría probar otras formas. Gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Higado de rape:
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- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:26 Ene 2006 01:00
Lo he probado frito y me encanta pero he comprado uno muy grande y me gustaría probar otras formas. Gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
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- Registrado:14 Ene 2008 01:00
hola carlota, higado de rape encebollado
1 kg. de h?gado de rape crudo
Una pizca de harina
6 cebollas cortadas en finas tiras
4 dientes de ajo
Aceite de oliva
1 pizca de vino blanco
Sal
Primero pinchamos el h?gado de rape con unas ligeras incisiones y lo sumergimos en agua helada ligeramente salada unos 15 minutos. Lo secamos y lo partimos en gruesos escalopes. En una cazuela amplia introducimos las cebollas, sal y aceite de oliva. Arrimamos a fuego suave y las doramos lentamente, 45 minutos al fuego. Enharinamos las tajadas de h?gado, sacudiendo el exceso suavemente. Arrimamos al fuego una sartén con 1 dedo de aceite a fuego fuerte. Sin dejar que se queme en absoluto, introducimos el h?gado y dejamos que se doren en el aceite unos 2 minutos, según su grosor. Los vamos volteando con una espumadera, de forma que bajo una costra dorada y crujiente se esconda una carne sonrosada y jugosa. Que no se seque. Al sacarlo, lo escurriremos sobre una hoja de papel.
Deslizamos el h?gado dorado en la cebolla caliente y echamos una pizca de vino blanco, dejando que hierva unos instantes a fuego suave. Dejamos reposar y servimos.
Una pizca de harina
6 cebollas cortadas en finas tiras
4 dientes de ajo
Aceite de oliva
1 pizca de vino blanco
Sal
Primero pinchamos el h?gado de rape con unas ligeras incisiones y lo sumergimos en agua helada ligeramente salada unos 15 minutos. Lo secamos y lo partimos en gruesos escalopes. En una cazuela amplia introducimos las cebollas, sal y aceite de oliva. Arrimamos a fuego suave y las doramos lentamente, 45 minutos al fuego. Enharinamos las tajadas de h?gado, sacudiendo el exceso suavemente. Arrimamos al fuego una sartén con 1 dedo de aceite a fuego fuerte. Sin dejar que se queme en absoluto, introducimos el h?gado y dejamos que se doren en el aceite unos 2 minutos, según su grosor. Los vamos volteando con una espumadera, de forma que bajo una costra dorada y crujiente se esconda una carne sonrosada y jugosa. Que no se seque. Al sacarlo, lo escurriremos sobre una hoja de papel.
Deslizamos el h?gado dorado en la cebolla caliente y echamos una pizca de vino blanco, dejando que hierva unos instantes a fuego suave. Dejamos reposar y servimos.
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mas sobre higado
El h?gado de rape es una parte del pescado que no era muy conocida en España, aunque últimamente y gracias a la influencia que tenemos de la cocina japonesa, está teniendo una gran aceptaci?n por el gran sabor que confiere al paladar.
Se podría decir que tiene una textura similar a la de otros h?gados, bueno quizás es algo más graso. Los japoneses hierven este h?gado envuelto en film transparente(podriamos decir meucuit), de esta manera el agua no penetra en el interior de la carne, después lo dejan enfriar en la nevera y lo cortan en daditos.
Lo preparan de varias formas, aunque esta que os estamos explicando es quizás una de las más sabrosas. El h?gado es acompañado de una salsa que preparan a base de puerro picado, zumo de limón, salsa de soja y nabo rallado, la combinación resulta realmente rica.
Se podría decir que tiene una textura similar a la de otros h?gados, bueno quizás es algo más graso. Los japoneses hierven este h?gado envuelto en film transparente(podriamos decir meucuit), de esta manera el agua no penetra en el interior de la carne, después lo dejan enfriar en la nevera y lo cortan en daditos.
Lo preparan de varias formas, aunque esta que os estamos explicando es quizás una de las más sabrosas. El h?gado es acompañado de una salsa que preparan a base de puerro picado, zumo de limón, salsa de soja y nabo rallado, la combinación resulta realmente rica.
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El h?gado de rape es una parte del pescado que no era muy conocida en España, aunque últimamente y gracias a la influencia que tenemos de la cocina japonesa, está teniendo una gran aceptaci?n por el gran sabor que confiere al paladar.
Se podría decir que tiene una textura similar a la de otros h?gados, bueno quizás es algo más graso. Los japoneses hierven este h?gado envuelto en film transparente(podriamos decir meucuit), de esta manera el agua no penetra en el interior de la carne, después lo dejan enfriar en la nevera y lo cortan en daditos.
Lo preparan de varias formas, aunque esta que os estamos explicando es quizás una de las más sabrosas. El h?gado es acompañado de una salsa que preparan a base de puerro picado, zumo de limón, salsa de soja y nabo rallado, la combinación resulta realmente rica.
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El h?gado de rape es una parte del pescado que no era muy conocida en España, aunque últimamente y gracias a la influencia que tenemos de la cocina japonesa, está teniendo una gran aceptaci?n por el gran sabor que confiere al paladar.
Se podría decir que tiene una textura similar a la de otros h?gados, bueno quizás es algo más graso. Los japoneses hierven este h?gado envuelto en film transparente(podriamos decir meucuit), de esta manera el agua no penetra en el interior de la carne, después lo dejan enfriar en la nevera y lo cortan en daditos.
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El h?gado de rape es una parte del pescado que no era muy conocida en España, aunque últimamente y gracias a la influencia que tenemos de la cocina japonesa, está teniendo una gran aceptaci?n por el gran sabor que confiere al paladar.
Se podría decir que tiene una textura similar a la de otros h?gados, bueno quizás es algo más graso. Los japoneses hierven este h?gado envuelto en film transparente(podriamos decir meucuit), de esta manera el agua no penetra en el interior de la carne, después lo dejan enfriar en la nevera y lo cortan en daditos.
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El h?gado de rape es una parte del pescado que no era muy conocida en España, aunque últimamente y gracias a la influencia que tenemos de la cocina japonesa, está teniendo una gran aceptaci?n por el gran sabor que confiere al paladar.
Se podría decir que tiene una textura similar a la de otros h?gados, bueno quizás es algo más graso. Los japoneses hierven este h?gado envuelto en film transparente(podriamos decir meucuit), de esta manera el agua no penetra en el interior de la carne, después lo dejan enfriar en la nevera y lo cortan en daditos.
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