Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 17 Jun 2005 00:20
-
MJmix - Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
Mensaje
por MJmix » 17 Jun 2005 00:39
-
enderthorne - Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por enderthorne » 17 Jun 2005 09:18
-
nuriass - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3159
- Registrado:04 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Cirinde - Cocinera/o

- Mensajes:1976
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba
Mensaje
por Cirinde » 17 Jun 2005 10:03
????Tiene una pinta buenísima y de sabor tiene que estar riquísima!!!!!
Gracias por compartirla con nosotros

-
lali - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:803
- Registrado:03 May 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por lali » 17 Jun 2005 11:17
Hola Meritxell,
Es la receta de la masa quebrada y la puedes hacer en el Thermomix en tan solo 15 segundos. Te sale para dos veces y la puedes congelar.
Muy bonita la tarta, en el libro del primer Thermomix ven?a la receta, supongo que la habrán puesto en los otros.
Un abrazo

-
noe - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:366
- Registrado:25 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Jaen
Mensaje
por noe » 17 Jun 2005 11:34
hija que envidia............... (sana por supuesto) entre esas tartas y esas ciudades tan bonitas que teneis por Holada yo tambien quiero vivir alli.

-
MiguelAngel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por MiguelAngel » 17 Jun 2005 11:37
TIENE UN ASPECTO BUENISIMO MERITXELL!!!
MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA
UN CORDIAL SALUDO
-
mebl - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:711
- Registrado:05 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Donostia (GIPUZKOA)
Mensaje
por mebl » 17 Jun 2005 15:35
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado