Mi 2? receta,,,tallarines con jamon serrano, pasas y pi?ones:
-
mago_deoz
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:286
- Registrado:01 May 2008 01:00
Ingredientes:
Tallarines
Jamon Serrano
Habas frescas(valen en bote, en aceite)
Cebolla
Ajo en polvo
Pasas
Pi?ones
Aceite
Sal
La Receta:
Cocer la pasta y reposar
Poner en una sarten, la cebolla muy picada hasta que caramelice.
Despues viertes las habas, el jamon serrano en tiras, las pasas, los pi?ones y dejar que se hagan hasta que esten crujientes.
Verter todo eso en un plato amplio, y en esa misma sarten echar la pasta sola, hasta que se haya chupado todo el aceite y caldo que haya dejado la fritura anterior.
Agregar ya la pasta con todo ese sabor a lo anterior, en ese plato amplio y remover, y si os atreveis, hacer un par de dias antes un aceite de oregano, y verter un poco encima de la comida, con un biberon, tendras una pasta con habas, espectacular,,, c**o primer plato o compartido, triunfas.
SALUDOS
Tallarines
Jamon Serrano
Habas frescas(valen en bote, en aceite)
Cebolla
Ajo en polvo
Pasas
Pi?ones
Aceite
Sal
La Receta:
Cocer la pasta y reposar
Poner en una sarten, la cebolla muy picada hasta que caramelice.
Despues viertes las habas, el jamon serrano en tiras, las pasas, los pi?ones y dejar que se hagan hasta que esten crujientes.
Verter todo eso en un plato amplio, y en esa misma sarten echar la pasta sola, hasta que se haya chupado todo el aceite y caldo que haya dejado la fritura anterior.
Agregar ya la pasta con todo ese sabor a lo anterior, en ese plato amplio y remover, y si os atreveis, hacer un par de dias antes un aceite de oregano, y verter un poco encima de la comida, con un biberon, tendras una pasta con habas, espectacular,,, c**o primer plato o compartido, triunfas.
SALUDOS
-
andromedas-28
- Cocinera/o

- Mensajes:1067
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid
-
mago_deoz
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:286
- Registrado:01 May 2008 01:00
-
carlotenia
- Cocinera/o

- Mensajes:1721
- Registrado:05 Sep 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.
-
isabeldelacuadra
- Cocinera/o

- Mensajes:1852
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
- Ubicación:(toledo)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados
