Mi 2? receta,,,tallarines con jamon serrano, pasas y pi?ones:

Toda la Gastronomía a tu alcance
mago_deoz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:286
Registrado:01 May 2008 01:00
Mi 2? receta,,,tallarines con jamon serrano, pasas y pi?ones

Mensaje por mago_deoz » 08 May 2008 16:09

Ingredientes:
Tallarines
Jamon Serrano
Habas frescas(valen en bote, en aceite)
Cebolla
Ajo en polvo
Pasas
Pi?ones
Aceite
Sal

La Receta:
Cocer la pasta y reposar
Poner en una sarten, la cebolla muy picada hasta que caramelice.
Despues viertes las habas, el jamon serrano en tiras, las pasas, los pi?ones y dejar que se hagan hasta que esten crujientes.
Verter todo eso en un plato amplio, y en esa misma sarten echar la pasta sola, hasta que se haya chupado todo el aceite y caldo que haya dejado la fritura anterior.
Agregar ya la pasta con todo ese sabor a lo anterior, en ese plato amplio y remover, y si os atreveis, hacer un par de dias antes un aceite de oregano, y verter un poco encima de la comida, con un biberon, tendras una pasta con habas, espectacular,,, c**o primer plato o compartido, triunfas.
SALUDOS

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 08 May 2008 16:18

:plas: :plas: :plas: Ole ese plato de pasta!!!! :beso:

mago_deoz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:286
Registrado:01 May 2008 01:00

Mensaje por mago_deoz » 08 May 2008 16:19

alcoiama escribió::plas: :plas: :plas: Ole ese plato de pasta!!!! :beso:
Gracias gracias,,,,, ya tengo fans que me siguen por los platos,,jejejejeje

andromedas-28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid

Mensaje por andromedas-28 » 08 May 2008 19:38

Pues aqui tienes otra fan de tu plato de pasta, me apunto la receta.
:beso:

mago_deoz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:286
Registrado:01 May 2008 01:00

Mensaje por mago_deoz » 08 May 2008 19:45

andromedas-28 escribió:Pues aqui tienes otra fan de tu plato de pasta, me apunto la receta.
:beso:
Me alegro de verte, leonesa, me encanta tu tierra, de echo mi mejor amiga es de la ba?eza,,,,,, de aqui a formar el club de fans, hay dos telediarios,,jejejejejeje

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 09 May 2008 22:49

Madre mía que cosa más rica de plato de pasta, me lo apunto y seguro que lo hago???? Muchas graciassssssssssssssssssss :plas: :plas: :plas: :plas:

mago_deoz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:286
Registrado:01 May 2008 01:00

Mensaje por mago_deoz » 09 May 2008 23:15

carlotenia escribió:Madre mía que cosa más rica de plato de pasta, me lo apunto y seguro que lo hago???? Muchas graciassssssssssssssssssss :plas: :plas: :plas: :plas:
muchas gracias, y atentas, mañana recetas nuevas,,jejejejej

mago_deoz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:286
Registrado:01 May 2008 01:00

Mensaje por mago_deoz » 10 May 2008 10:01

forofas de la cocina creativa y eficaz,,, ya está mi 3ª receta(titulo identico, ok?) besos

isabeldelacuadra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1852
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:(toledo)

Mensaje por isabeldelacuadra » 10 May 2008 10:18

Estupenda la receta, me la apunto,

Haber si alguien nos pone una fotito

:plas: :plas:

mago_deoz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:286
Registrado:01 May 2008 01:00

Mensaje por mago_deoz » 10 May 2008 10:20

isabeldelacuadra escribió:Estupenda la receta, me la apunto,

Haber si alguien nos pone una fotito

:plas: :plas:
YO, ES QUE NO TENGO NI IDEA DE PONER LAS FOTOS, SINO, LAS HARIA,,PERO BUENO, ASI HACEIS LA RECETA Y QUEDA MAS INTERESANTE

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados