Hasta me da corte el preguntar:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
paula1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:26 Mar 2008 01:00
Hasta me da corte el preguntar

Mensaje por paula1 » 10 May 2008 11:31

Pues eso, que hasta me da vergüenza el decirlo :nodigona: , pero... No sí c**o se montan las claras de los huevos y por eso no hago nunca esos postres en que tengan que hacerlo :cry:
?me lo explicais por favor? pero sin reiros mucho de mi :cry:

Pisquito
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:425
Registrado:11 Sep 2006 01:00

Mensaje por Pisquito » 10 May 2008 11:38

Pues yo es que lo hago con la Thermomix o con las varillas electricas.

Pero si no tienes pues con las varillas manuales. Pones las claras en un bol y a batirlas. Con la nata debe estar tanto la nata, c**o las varillas y el bol frios, con las claras no se si hara falta.

brujilla33
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2071
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:AVILES

Mensaje por brujilla33 » 10 May 2008 11:48

paula1,lo único que tienes que hacer c**o te han dicho es batir y batir,yo las monto con la batidora que trae varillas,y solo tienes que añadir las claras y batir,tarda un poco eh,asique no desesperes wapa :beso: y aquí se pregunta de tooooooo,que nadie nació aprendido :beso:

paula1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:26 Mar 2008 01:00

Mensaje por paula1 » 10 May 2008 11:55

gracias! :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 10 May 2008 12:27

Si les echas una pizquita de sal te batir?n antes y más fuertes.

Eso si, sólo un pellizquito eh

:wink:

:beso: :beso:

paula1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:26 Mar 2008 01:00

Mensaje por paula1 » 10 May 2008 12:45

me apunto el secreto, gracias :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 10 May 2008 15:38

paula1 escribió:me apunto el secreto, gracias :beso:
Es un secreto a voces pero bueno :lol: Suele verse en casi todas las recetas que lleven claras batidas.

:beso: :beso:

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 10 May 2008 16:55

Y con unas gotas de limón o vinagre, además de montar mas rapido, quedan mas duras y no se les nota ningún sabor. :)

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 10 May 2008 16:57

maricel escribió:Y con unas gotas de limón o vinagre, además de montar mas rapido, quedan mas duras y no se les nota ningún sabor. :)
Gracias Maricel! Yo ese no lo sabía! Aqui todos los días se aprende algo :) :D

:beso: :beso:

MARIA-CC
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:106
Registrado:15 Sep 2006 01:00

Mensaje por MARIA-CC » 10 May 2008 19:38

tambien es importante que el recipiente donde lo batas está completamente seco que no tenga ni una gota de agua , porque no monta

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados