Toda la Gastronomía a tu alcance
-
bego18 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:229
- Registrado:13 Jul 2007 01:00
Voy a hacer huevos a la nieve
Mensaje
por bego18 » 10 May 2008 13:33
Hola Chicas:
Ya se que es una tonter?a, pero ahora después de comer me voy a poner a hacer "huevos a la nieve"....Jajaj, se me hace la boca agua... Ya os pondré fotitos.

-
alcoiama - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3533
- Registrado:29 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry
Mensaje
por alcoiama » 10 May 2008 13:34
venga.... ya las estoy esperando.

-
lolitoba - Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 10 May 2008 13:44
ya estamos esperando

-
begojjj - Jefa de cocina

- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Mensaje
por begojjj » 10 May 2008 13:46

Que aproche,... a ver si son los que hace mi madre,.. huevos al nido jaja,... ya tengo ganas de verlo,..a ver si son los mismo .con distinto collar
Besitos bego
-
begojjj - Jefa de cocina

- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Mensaje
por begojjj » 10 May 2008 17:25
Pu?s estos no los conozcoz,.. ya nos contarés c**o los haces, besitos bego
-
bego18 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:229
- Registrado:13 Jul 2007 01:00
Mensaje
por bego18 » 10 May 2008 17:34
es muy facil, y aunq parezca larga y con muchos pasos es sencilla de verdas (es la primera vez q lo hago y a simple vista parace bueno)
te paso este post donde me dieron recetas de c**o hacerlos..
espero los disfrutes...besos.
postlite237657-.html
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 10 May 2008 18:25
-
bego18 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:229
- Registrado:13 Jul 2007 01:00
Mensaje
por bego18 » 10 May 2008 18:32
si, lo q pasa es q me tienen q traer un cacharito q es para meter las targetas de la camara y creo q hasta el lunes no me la traeran pero os pondre la foto y probadla esta buena buena

-
fumarola33 - Cocinera/o

- Mensajes:1672
- Registrado:22 Oct 2006 01:00
- Ubicación:CORU?A
Mensaje
por fumarola33 » 11 May 2008 05:41
En mi casa se llaman natillas con barcos.
El merengue se cuece en la leche y luego en ésta se hacen unas natillas, se reparten en cuenquitos, se le pone un barco encima y se espolvorean de canela.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados