Hoy he tenido invitados y he hecho creps de postre. He improvisado, y la verdad es que no han salido mal.
Os pondre la receta de los creps por si no la teneis.

Esta receta de creps, al llevar poca sal, la podremos utilizar tanto para rellenarlos de dulce c**o de salado.
2 huevos
1 nuez de mantequilla blanda
1 taza de leche
1 pizca de sal
5-6 cucharadas de harina.
Es tan sencillo c**o ponerlo todo en la batidora y dejarlo muy fino. Si os queréis asegurar colar la mezcla.
Dejar reposar unos 15 minutos.
Calentaremos una sarten antihaderente, y pincelaremos con mantequilla o aceite de oliva.
Hecharemos una pequeña cantidad de masa que extenderemos por la sartén.
Cuando veamos que los bordes están hechos, los podemos voltear. Dejar poco rato mas y listos.
Continuar hasta acabar la masa
http://lasrecetasdemerx.blogspot.com/2008/05/creps.html
Y ahora mis creps de delicias de manzana

He puesto uno por persona, ya que llenan bastante.
4 creps
2 manzanas golden o reineta
100gr de nueces peladas y ligeramente troceadas
75gr de mantequilla
100gr de azucar moreno
1 chorrito de co?ac
100ml de nata liquida
1 rama de canela
Pelaremos y laminaremos las manzanas.
Las pondremos en una sartén a fuego muy bajo junto con la mantequilla, la canela y el azúcar. Dejaremos cocer muy lentamente para que no se nos haga caramelo.
Cuando las tengamos cocidas, añadimos las nueces, el co?ac, y flambeamos.
Una vez apagada la llama, añadimos la nata liquida y dejamos reducir. Templamos un

poco, aunque estos creps son caliente
Rellenaremos los creps dándoles la forma que queramos. Yo los he dejado en media luna.
Pincelaremos los creps con un poco de jugo sobrante, y pondremos mas azúcar que con la ayuda de un soplete quemaremos.
Están de vicio!!!!
http://lasrecetasdemerx.blogspot.com/20 ... nzana.html
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