Para allí va, Leonora.
Bienvenida y ?nimo.
A m? tambi?n me contestaron:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:822
- Registrado:03 May 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh, o sea q la q tu pusiste si q vale, la mozzarella lightLUDA escribió:Al parecer el IG de la mozzarella es 0 , el problema es que si el IG de la harina de garbanzos no es de los bajos...no se puede mezclar con grasas que so sean de pescado...por eso es importante que el queso que le pongamos a la pizza sea sin grasa...o al menos que lleve la menor grasa posible, no?Gis escribió:...y sabes q IG tiene, pq yo creo q es más problema del IG q no de la grasa

Yo hice una monty-pizza con mozzarella normal, me la com? por la noche, he icluso le puse bacon de pavo, y al día siguiente pesaba 500gr menos

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados