Queso majorero:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Mafi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1127
Registrado:18 Feb 2005 01:00
Queso majorero

Mensaje por Mafi » 17 Jun 2005 11:57

Por casualidad, sabe alguien que porcentaje de grasa tiene?

Me acaban de traer uno y es mi perdici?n. Hoy lo tomo depostre en el almuerzo de fijo.

Mafi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1127
Registrado:18 Feb 2005 01:00

Mensaje por Mafi » 17 Jun 2005 12:02

Ya me contesto yo que acabo de encontrarlo.
Tierno: 52%
Semicurado: 54%
Curado: 55.5%


Bueno, creo que montiaceptable para el mediodia no? :duda:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Re: Queso majorero

Mensaje por Maxorata » 17 Jun 2005 12:07

Mafi escribió:Por casualidad, sabe alguien que porcentaje de grasa tiene?

Me acaban de traer uno y es mi perdici?n. Hoy lo tomo depostre en el almuerzo de fijo.

YO SOY MAJORERO DE LA ILA DEL QUESO. :wink:

SABES QUE TE VAS A COMER EL MEJOR QUESO DE ESPA?A :wink:

PARA TI TE RECOMINDO EL TIERNO....

UN SALUDO.... :up: :up:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 17 Jun 2005 12:32

Mafi los quesos son todos Monti-aceptables si los comes sólos o con comidas de proteína y grasa (sobretodo a la hora de la comida) :wink: Si los combinas con glácidos hay que mirar la grasa :wink:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 17 Jun 2005 12:35

Mafiiiiiiiiii, después del potaje jamía, que están de vicio. Con la pasta y el arroz no, esos deben ser máximo 15%

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Re: Queso majorero

Mensaje por LUDA » 17 Jun 2005 12:35

mojito escribió:...YO SOY MAJORERO DE LA ILA DEL QUESO. :wink:

SABES QUE TE VAS A COMER EL MEJOR QUESO DE ESPA?A ...
Buenoooooooooooo....eso no se puede decir así, alegremente, delante de una manchega.... :duda:
:lol: :lol: :lol:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 17 Jun 2005 12:39

Luda, mira que te pongo al pollo en un callej?n oscuro eh? :lol: :lol: :lol: :lol:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 17 Jun 2005 12:42

Mili, no me da miedo tu pollo...yo te puedo "moquear" con mi mega caracol obeso-amnesico-incontinente.....jejejejejeje
:lol: :lol: :lol: :lol:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 17 Jun 2005 12:52

puajjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj :lol: :lol: :lol: :lol: abusadoraaaaaaaaa

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 17 Jun 2005 12:53

Mili escribió:puajjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj :lol: :lol: :lol: :lol: abusadoraaaaaaaaa
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ayyyyyyyyy, que me meo toaaaaaaaaaa
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados