Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Beparopa - Jefa de cocina

- Mensajes:8680
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Algeciras
-
Tinuca - Cocinera/o

- Mensajes:1461
- Registrado:16 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Mallorquina en Barcelona
Mensaje
por Tinuca » 10 May 2008 20:49
Hola Bepa!
Lucecita hizo esta luz de Pascua que le quedé preciosa...
recetas-postx226338-0-0.html
no te lo parece?

-
Beparopa - Jefa de cocina

- Mensajes:8680
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Algeciras
-
mil_rosas - Jefa de cocina

- Mensajes:5722
- Registrado:19 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria
Mensaje
por mil_rosas » 10 May 2008 23:20
Bepa la cruz de pascua es preciosa y muy apropiada para este mes de Mayo, si no tienes tiempo de hacer las flores las puedes comprar hechas, de esas que venden para decorar tartas y te quedaré igual de bonita

seguro que seráa la sensaci?n de la merienda

-
Beparopa - Jefa de cocina

- Mensajes:8680
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Algeciras
-
bertac - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3876
- Registrado:02 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro
Mensaje
por bertac » 11 May 2008 00:03
-
mil_rosas - Jefa de cocina

- Mensajes:5722
- Registrado:19 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria
Mensaje
por mil_rosas » 11 May 2008 00:29
-
mani2 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:525
- Registrado:08 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por mani2 » 11 May 2008 00:29
Yo creo que la San marcos está bien, ya nos contarés cual has hecho ?que tal va la costura? que trabajadora eres,tartas,catequesis y costura

-
noradebon - Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Mensaje
por noradebon » 11 May 2008 00:36
Yo la de tres chocolates o la mouse de limón, las hago en un molde redondo de esos que llevan un cierre a un lado.
Una vez fria la meto en el congelador, así se saca si peligro que se rompa.
La transportas tranquilamente congelada y luego mientras merienda termina de descongelarse.
Asi no se rompe.
El tiramisu, dependiendo de la receta, puede quedar mas o menos blandito.
El tiramisú expr?s de Canelona , no lleva huevo y es ideal para dias de calor.
-
Beparopa - Jefa de cocina

- Mensajes:8680
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Algeciras
Mensaje
por Beparopa » 11 May 2008 15:50
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados