Lomo con tomillo(fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 10 May 2008 01:02

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

daniella
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1457
Registrado:25 Nov 2005 01:00

Mensaje por daniella » 10 May 2008 10:33

MMMMM QUE BUENO SE V?, ME ENCANTA EL TOMILLO A MI, PON LA RECETA POR FIS :wink:

yomisma_any
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:14 Abr 2006 01:00
Ubicación:Al ladito del mar...(TM-31)

Mensaje por yomisma_any » 10 May 2008 10:42

desde luego que vaya pinta. :plas: :plas: :plas: ..probaremosss asiasssssss

mani2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:525
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por mani2 » 10 May 2008 14:19

:plas: :plas: :plas: me la apunto :beso: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 10 May 2008 15:20

tiene una pinta buenisima me imagino c**o sabra :D :D

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 10 May 2008 18:14

Esto hay que probarlo :babas:

Gracias!

:beso: :beso:

jusmolina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:801
Registrado:18 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alcazar de San Juan (Ciudad Rea)l
Contactar:

Mensaje por jusmolina » 10 May 2008 18:25

:o :o :o :o :o QUE PINTA MAS BUENA :nodigona: PON LA RECETA PORFIIII :beso: :beso:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 10 May 2008 23:01

daniella escribió:MMMMM QUE BUENO SE V?, ME ENCANTA EL TOMILLO A MI, PON LA RECETA POR FIS :wink:
el adobo es ajo tomillo vino pimienta aceite y sal todo en th v5 hasta que este triturado

lo puedes hacer de dos maneras asado en el horno y ir añadiendo caldo con vino poco a poco ,o otra forma de hacerlo y tambien queda delicioso es lo doras en la olla espress le pones agua o clado mas vino hasta que cubra y a cocer sobre 45 mn y una vez que esta cocido lo sacas y dejas reducir lo que queda hasta que te queda la salsa muy rica :up:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 10 May 2008 23:02

jusmolina escribió::o :o :o :o :o QUE PINTA MAS BUENA :nodigona: PON LA RECETA PORFIIII :beso: :beso:
un pelin mas arriba :up:

FLIXA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:281
Registrado:12 Jul 2005 01:00

Mensaje por FLIXA » 12 May 2008 18:12

:o :o :o :o :o :o que buena pinta!!!!!!!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados