Paella (gm):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 09 May 2008 23:44

poskito escribió::o :o :o :o :o :o eres mi idolaaaaaaaaaaaaaaa!!!!

nuncaaaaaaaaaaa me salen bien los arroces en la olla, tendre que ir a tu casa a que m e des clases practicas 8) 8)


:beso: :beso:

Imposible que no te salgan... si salen solos

solo tienes que medir el arroz y el agua.

Tambien hay que ser algo generosa con el aceite :beso:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 10 May 2008 19:04

noradebon escribió:
poskito escribió::o :o :o :o :o :o eres mi idolaaaaaaaaaaaaaaa!!!!

nuncaaaaaaaaaaa me salen bien los arroces en la olla, tendre que ir a tu casa a que m e des clases practicas 8) 8)


:beso: :beso:

Imposible que no te salgan... si salen solos

solo tienes que medir el arroz y el agua.

Tambien hay que ser algo generosa con el aceite :beso:
Me estas llamando tacaña :duda: :lol: :duda: :lol: :duda: :lol:

:beso: :beso:

NUEVA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:304
Registrado:17 Nov 2007 01:00

Mensaje por NUEVA » 10 May 2008 20:33

Podr?ais poner el nombre de las marcas de los arroces con "denominación de origen", a ver si los puedo conseguir en Madrid? :up:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 10 May 2008 23:50

NUEVA escribió:Podr?ais poner el nombre de las marcas de los arroces con "denominación de origen", a ver si los puedo conseguir en Madrid? :up:

Santo Tomás
Arroces Cebolla
Dacsa


Y el Sos... tambien

NUEVA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:304
Registrado:17 Nov 2007 01:00

Mensaje por NUEVA » 11 May 2008 02:37

Gracias nora. Si no los encuentro, el SOS si, los podrá pedir a familia que tengo que vive en Valencia.

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 11 May 2008 12:55

NUEVA escribió:Gracias nora. Si no los encuentro, el SOS si, los podrá pedir a familia que tengo que vive en Valencia.

No te preocupes por el tema del arroz, usa el que tengas mas a mano.

Puede que si se cuece antes tengas que rectificar poniendo algo menos de líquido.

En un par de pruebas lo tendrás dominado.

Estos que te he puesto menos conocidos son de arroceras de por aqui con precio muy "bueno".

cargill
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:450
Registrado:28 Mar 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por cargill » 12 May 2008 10:42

:plas: :plas: :plas: :plas:
Noradebon, no me queda más remedio que estar de acuerdo con Brujilla, un platito para probar, por favor,,,,,, :beso: :beso: Mamma mía, qué pintaza!!! :up: :up:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 12 May 2008 10:53

¿Que rica :o ...!

Desde que se la vi a Cane que lo tengo pendiente...

A ver si ya con la tuya me decido... que aunque no sean horas... con la pinta que tiene... no me importar?a probar un poco :nodigona: ...

Y doy fe de que el arroz en la GM sale buenísimo... es más... con cualquier tipo de arroz... hasta con los de marca blanca... que yo antes nunca me atrev?a a usar :nodigona: ...

:)

poskito escribió::o :o :o :o :o :o eres mi idolaaaaaaaaaaaaaaa!!!!

nuncaaaaaaaaaaa me salen bien los arroces en la olla, tendre que ir a tu casa a que m e des clases practicas 8) 8)


:beso: :beso:
:duda: Si lo dices por las clases particulares... entonces... no digo n?... :lol:

Pero que doy fe de que el arroz en la GM sale de co?a :dientes: ... Al menos menda... desde que dió con "las medidas de la Cane" para el arroz... ya no lo hace de otra manera...

Otra cosa es la pasta :nodigona: ... que ni con las clases particulares de mi amiga Nan me sale no bueno... :herida: ...

:beso:

NUEVA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:304
Registrado:17 Nov 2007 01:00

Mensaje por NUEVA » 12 May 2008 23:11

?cuales son las medidas de "la cane"? :coqueta:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 13 May 2008 09:28

NUEVA escribió:?cuales son las medidas de "la cane"? :coqueta:
La misma cantidad de agua que de arroz.

Si el agua está fría, con estas medidas queda bien.

Si el agua ha tomado calor entonces queda corta y se ha de poner un poco mas, que es lo que hago yo, ya que me gusta desespumar los guisos y me espero a poner el arroz una vez he eliminado la espuma llena de las suciedades del guiso.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados