Voy a hacer huevos a la nieve:

Toda la Gastronomía a tu alcance
lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 11 May 2008 07:31

a si son nuves flotantes muy buenas si señor
:plas: :plas: :plas: :plas:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 11 May 2008 08:47

Hoy en dia se ven por muchos sitios con el nombre de islas flotates, pero en un libro antiguo que tengo se les llama "crema con huevos soplados" y las bolas de las claras batidas se cuecen en leche en lugar de en agua c**o he leido en un post hace poco.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados