CHICAS,MI TIO SE ME VA:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
Celima
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:
CHICAS,MI TIO SE ME VA

Mensaje por Celima » 11 May 2008 17:52

CHICAS,HE VENIDO HOY DOMINGO A LAS CUATRO DE LA TARDE DESDE AYER PORQUE RESULTA QUE NOS AVISARON DEL HOSPITAL,VIRGEN DE LA POVEDA(BUENISIMO)DONDE ESTA INGRESADO MI TIO,Y NOS DIJERON QUE NOS PREPARARAMOS PARA LO PEOR :cry: :cry: :cry: PASE LA NOCHE ALLI CON MI MAMI Y UN HERMANO Y LA VERDAD QUE NO PUDE DORMIR,PUES APARTE DEL DISGUSTO :cry: :cry: :cry: NO ME HABIA PUESTO EL PARCHE DE MORFINA NI LLEVADO TODAS LAS DEMAS :evil: CLARO QUE ESO ERA LO DE MENOS,PUES HUBO UN MOMENTO POR LA MAÑANA EN QUE NOS DIO MI TIO UN SUSTO,QUE CREIMOS QUE YA SE NOS IBA :cry: :cry: :cry: LLAMAMOS CORRIENDO A LA ENFERMERA Y EN CUANTO ELLA LE LAVO,LE CAMBIO Y LE DIO SU CREMITA,PARECIO QUE SE VOLVIO A AFERRAR OTRA VEZ A LA VIDA :cry: EL POBRE MIO,PERO YA NO LE QUEDAN NADA MAS QUE LO QUE EL SE?OR LE QUIERA REGALAR PUES NO LE HAN PUESTO NI LA RESPIRACION,SIMPLEMENTE LA MORFINA :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: PERDONADME,SI NO PASO EN UNOS DIAS,PERDONADME SI SE RETRASA MI AI,AUNQUE NO CREO PUES YA ESTA HECHO Y ES CERCA Y PERDONADME SI NO ENTRO EN EL ANGEL DE LA GUARDA TODOS LOS DIASÍVALE?GRACIAS CHICAS :beso: :beso: :beso: :beso: ME HE CRIADO CON EL TODA LA VIDA PUES ES SOLTERO Y TIENE 72 AÑOS

nova_futur
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Contactar:

Mensaje por nova_futur » 11 May 2008 17:56

lo siento muchisimo celima
y ojala que no sufra mientras espera que el señor se lo lleve
y por el ai no te preocupes lo primero es tu tio,
lo siento muchisimo y cuidate :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

LOLIMAN
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por LOLIMAN » 11 May 2008 18:05

:( :( CUANTO LO SIENTO :( :( :( ,ANIMO,Y MUCHOS BESOS :beso: :beso: :beso: :beso:

Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Ubicación:Torremolinos, M?laga, Casabermeja...el fin del mundo

Mensaje por Vole » 11 May 2008 18:10

lo siento muchísimo. :( :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

cgi
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por cgi » 11 May 2008 18:16

!Celima cariño !no hay nada que perdonar , en este momento so? te tienes que concentrar en él . Si ya no hay nada más que hacer sólo pido que no sufra nada .!??Animo y un fuerte abrazo ! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

belinduchi
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por belinduchi » 11 May 2008 18:21

:( cuanto lo siento!!!! Ahora lo mas importante es estar cerca de tu tio y pasar el mayor tiempo posible con el. De verdad que lo siento muchisimo y solo mandarte animos y que no sufra mucho :beso: :beso: :beso:

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por teviro » 11 May 2008 18:26

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

escouffier
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Contactar:

Mensaje por escouffier » 11 May 2008 18:26

Celima, lo siento de corazon hoy hace una semana que nos dejo mi abuela.Es un palo muy duro. un beso.

mafecafe
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina

Mensaje por mafecafe » 11 May 2008 18:28

lo siento mucho :( un beso y mucho animo :beso: :beso: :beso: :beso:

lybra
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por lybra » 11 May 2008 18:48

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder