por fa, la receta del flan de caf:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
marisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:895
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Boadilla - Madrid
por fa, la receta del flan de caf

Mensaje por marisa » 17 Jun 2005 13:50

es para los mayores, mañana...

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 17 Jun 2005 14:02

Aqui la tienes:

FLAN DE CAF? (de biercana)

Este flan se hace con nata Pascual, si lo haces con otra no quedaré igual.

* 1/2 l de nata Pascual
* 1/2 l de café
* 1 paquete de flan Royal

Poner la nata en un cazo a calentar, cuando empiece a humear, añadir el flan y disolver bien sin parar de remover.
Una vez disuelto el flan añadir el café y seguir removiendo, cuando hierva poner en un molde. Dejar enfriar y meter en la nevera.

:wink:

ANAE
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:415
Registrado:22 Mar 2005 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por ANAE » 17 Jun 2005 14:13

FLAN DE CAF? DE BIERCANA

BUENO PU?S ESE FLAN SE HACE CON NATA PASCUAL, SI LO HACES CON OTRA NO QUEDAR? IGUAL.

1/2 L DE NATA PASCUAL
1/2 L DE CAF?
1 PAQUETE DE FLAN ROYAL

PONER LA NATA EN UN CAZO A CALENTAR, CUANDO EMPIECE A HUMEAR, A?ADIR EL FLAN Y DISOLVER BIEN SIN PARAR DE REMOVER.
UNA VEZ DISUELTO EL FLAN A?ADIR EL CAF? Y SEGUIR REMOVIENDO, CUANDO HIERVA PONER EN UN MOLDE Y DEJAR ENFR?AR METER EN LA NEVERA.
te digo c**o yo lo he hecho .
hago una cafetera de 6 servicios ? cafés no se c**o se dice , con café BONKA del pquete verde (esto da igual)
disolver en un litro de nata el preparado de flan royal de 8 flanes en frio, cuando ya no hay grumos lo ponemos a calentar y removemos asta que hierva, le añadimos el medio sobre de gelatina neutra royal( puede ser un poco más incluso) y lo ultimo el café , lo viertes en los moldes y lo dejas que enfrie , cuando este a temperatura ambiente lo metes en el frigo y hasta la hora de tomar.

(yo le añadi medio sobre de gelatina )

Espero que te sirva tengo la foto pero no he podido ponerla. :beso: :beso:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 17 Jun 2005 14:20

por que le añadiste gelatina, queda mas consistente? i

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado