TARTA DE BODA CON FONDANT:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
reineta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:214
Registrado:02 Oct 2007 01:00
Ubicación:LLEIDA
Contactar:

Mensaje por reineta » 11 May 2008 02:37

Graciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaasssssssssssssssssss.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mariajtb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:865
Registrado:19 Dic 2005 01:00
Ubicación:Cerca de A Coru?a

Mensaje por mariajtb » 11 May 2008 03:45

eres toda una artista :o :o :plas: :plas: :plas: , creo que dedicararte a hacer tartas no es tan descabellado :lol: :up: :up: :up: :up:

azahar6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1274
Registrado:29 Oct 2006 01:00
Ubicación:aljarafe-Sevilla

Mensaje por azahar6 » 11 May 2008 12:23

Felicidades guapa ,es toda una obra de arte
me alegro que todo saliera :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 11 May 2008 14:40

:o :o :o :plas: :plas: :plas: :o :o :o :plas: :plas: :plas: :o :o :o :plas: :plas: :plas:

Me parecen PERFECTAS, te han quedado mejor que en cualquier pasteler?a. De verdad, menudo trabajo, el resultado es espectacular.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

cher
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:13 Abr 2007 01:00

Mensaje por cher » 11 May 2008 15:14

:plas: :plas: :plas: muy bien chica es un trabajo estupendo que manos tienes , podias explicar c**o has hecho las flores rojas , porfa te lo agradeceria mucho, tengo muchas ganas de aprender.
el sabado hago una tarta de comunion y este finde he estado probando el tema del bizcocho y los sabores y tambien haciendo los adornos de fondan. :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 11 May 2008 16:18

Me he quedado de piedra viendo las fotos :o Eres una artista! :plas: :plas: :plas: :plas:

Mamíaaaaaaaa quiero ser artistaaaaaaaa!! Pero yo c**o tú :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 11 May 2008 16:53

IMPRESIONANTE.

Ha merecido la pena la espera.

¿No has pensado en poner un negocio por tu cuenta? Serías la reinaaaaaaaaaaa, yo pagar?a lo que me pidieras por una tarta así en mi boda. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

NAJMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:721
Registrado:18 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por NAJMA » 11 May 2008 18:47

:o ¿Cómo sube el nivel en este foro!

Has hecho un trabajo realmente impresionante. :plas:

Roser55
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:619
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Menorca

Mensaje por Roser55 » 11 May 2008 19:25

:o :o :o Que manos teneis!!!

:up: :up: :up: :up:

sentida
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tres Cantos - Madrid

Mensaje por sentida » 11 May 2008 19:32

Es una preciosidad de tarta. No sí cuanto tiempo te habrá llevado hacerla, pero desde luego el resultado ha merecido la pena. Enhorabuena, de verdad!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados