Guiso de sepia-gambitas-esp?rragos-ajetes-setas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry
Guiso de sepia-gambitas-esp?rragos-ajetes-setas

Mensaje por alcoiama » 11 May 2008 20:30

Pues ha sido un guisado improvisado, pero ha quedado muy rico. Os pongo las fotos del paso a paso:
Los ingredientes:

[/img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... ~0.jpg[img]

Sofreir los espárragos, ajetes y gambitas y apartar. Sofreir las sepias cortaditas:

Imagen


Apartar la sepia y añadir la cebolla picadita:

[/img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 29.jpg[img]

Cuando la cebollita empieza a dorarse, poner una cucharada de pimentón dulce y freir unos segundos, añadir el tomate rallado.

[/img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 29.jpg[img]

Añadir la patata cortada y dar unas vueltas:

[/img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 29.jpg[img]

Añadir el resto de ingredientes y dar unas vueltas.

[/img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 29.jpg[img]


Cubrir con agua, y añadir dos pastillas de caldo de pescado y pimienta si os gusta.

[/img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 29.jpg[img]

Dejar una media hora a fuego alegre:

[/img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 29.jpg[img]

[/img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 29.jpg[img]

He olvidado la foto una vez emplatado. Está muy bueno.

:beso: [/img]
Última edición por alcoiama el 11 May 2008 20:43, editado 3 veces en total.

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 11 May 2008 20:35

anda :( no salen las fotos

¿qué habrá pasado?

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 11 May 2008 20:39

:plas: :plas: :plas: que bueno! pero no se ven las fotos o soy yo? :beso: :beso: :beso:

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 11 May 2008 20:54

actiu escribió::plas: :plas: :plas: que bueno! pero no se ven las fotos o soy yo? :beso: :beso: :beso:
:( No se ven... no sé el motivo, las he subido c**o siempre en el album de mundorecetas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados