Toda la Gastronomía a tu alcance
-
marianquiros - Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
-
ameliadv - Cocinera/o

- Mensajes:1535
- Registrado:12 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Asturias
Mensaje
por ameliadv » 11 May 2008 20:53
-
chonchon - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:867
- Registrado:26 Abr 2007 01:00
Mensaje
por chonchon » 11 May 2008 20:56
Con las prisas ,se me ha olvidado preguntarte una duda con la baba de camelo.
¿De que tamaño es el bote de leche?
Gracias,

-
elfa300 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3740
- Registrado:24 Jul 2007 01:00
- Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco
Mensaje
por elfa300 » 11 May 2008 21:17
-
saltymbanky - Pinche de cocina

- Mensajes:74
- Registrado:03 May 2008 01:00
- Ubicación:Leon
Mensaje
por saltymbanky » 11 May 2008 22:17
muchas felicidades, y que nos deleites la vista muchossssssssssssssss
años más, viendo todo esto se ponen los dientes largos

-
onega - Cocinera/o

- Mensajes:1074
- Registrado:08 Dic 2007 01:00
Mensaje
por onega » 11 May 2008 22:25
menuda cena!!! todo maravilloso y con un gusto exquisito.
Esperamos las recetas c**o agua de mayo.

-
iraya28 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:300
- Registrado:02 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Tenerife
-
Contactar:
Mensaje
por iraya28 » 11 May 2008 22:56
-
nytta - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:779
- Registrado:30 Ago 2006 01:00
- Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas
Mensaje
por nytta » 12 May 2008 09:36
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados