-
Masquemala - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4532
- Registrado:06 Ene 2008 01:00
Mensaje
por Masquemala » 11 May 2008 16:17
yo tngo los dos y me gustan mas los Blot.... no se, los de Laurita son buenos tmb pero me dejan la cara mas blancurria, aunque son translucidos y los de Mac me matizan mas los brillos.

-
alvboo - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:724
- Registrado:17 Oct 2007 01:00
Mensaje
por alvboo » 11 May 2008 18:55
yo idem que masque
mejor los blot, a mi los de LM me blanqueaban
Masquemala escribió:yo tngo los dos y me gustan mas los Blot.... no se, los de Laurita son buenos tmb pero me dejan la cara mas blancurria, aunque son translucidos y los de Mac me matizan mas los brillos.

-
brownie - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2648
- Registrado:05 Dic 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por brownie » 11 May 2008 19:26
dicen...comentan... q los de shu uemura tambien son estupendos...no lo se yo no los tengo, solo los probe en el curso de flopsy, pero en tan poco tiempo no se alcanza a apreciar una marca...
-
scifi - Cafetera/o

- Mensajes:198
- Registrado:09 Abr 2008 01:00
Mensaje
por scifi » 11 May 2008 20:16
Se supone que los blot son para eliminar brillos y no llegan a ser traslácidos del todo (porque ya sabes que tienen varios tonos... medium dark, dark, etc) y los LM sirven sólo para matificar y no aportan nada de color.
-
Masquemala - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4532
- Registrado:06 Ene 2008 01:00
Mensaje
por Masquemala » 11 May 2008 20:19
pues a mi los Blot no me dan nada nada de color y en cambio los translucidos d LM me dejan la cara blanca.... c**o t lo explic así

-
scifi - Cafetera/o

- Mensajes:198
- Registrado:09 Abr 2008 01:00
Mensaje
por scifi » 11 May 2008 20:22
eso es la teor?a...ahora en la práctica cada cara es un mundo.

-
brownie - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2648
- Registrado:05 Dic 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por brownie » 11 May 2008 21:04
-
Blancapigm - Jefa de cocina

- Mensajes:7894
- Registrado:13 Nov 2007 01:00
Mensaje
por Blancapigm » 11 May 2008 21:06
yo gasto los de Kryolan y los de Jorge de la Garza (que los diferencian más de 30 euros) y me gustan los dos igual

-
brownie - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2648
- Registrado:05 Dic 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por brownie » 11 May 2008 21:09
Blancapigm escribió:yo gasto los de Kryolan y los de Jorge de la Garza (que los diferencian más de 30 euros) y me gustan los dos igual

me imagino q los de kryo son los q valen los 30 menos no???
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 6 invitados