Cual os da mejores resultados.....:

Cacharel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1324
Registrado:12 Sep 2007 01:00
Cual os da mejores resultados.....

Mensaje por Cacharel » 11 May 2008 16:15

los blot de mac o los polvos translucidos de laura mercier??

Es qe no se cual de los dos comprar. Algun otro que me recomendeis? :beso:

Masquemala
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4532
Registrado:06 Ene 2008 01:00

Mensaje por Masquemala » 11 May 2008 16:17

yo tngo los dos y me gustan mas los Blot.... no se, los de Laurita son buenos tmb pero me dejan la cara mas blancurria, aunque son translucidos y los de Mac me matizan mas los brillos.
:wink:

alvboo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:724
Registrado:17 Oct 2007 01:00

Mensaje por alvboo » 11 May 2008 18:55

yo idem que masque

mejor los blot, a mi los de LM me blanqueaban
Masquemala escribió:yo tngo los dos y me gustan mas los Blot.... no se, los de Laurita son buenos tmb pero me dejan la cara mas blancurria, aunque son translucidos y los de Mac me matizan mas los brillos.
:wink:

brownie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2648
Registrado:05 Dic 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por brownie » 11 May 2008 19:26

dicen...comentan... q los de shu uemura tambien son estupendos...no lo se yo no los tengo, solo los probe en el curso de flopsy, pero en tan poco tiempo no se alcanza a apreciar una marca...

scifi
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:198
Registrado:09 Abr 2008 01:00

Mensaje por scifi » 11 May 2008 20:16

Se supone que los blot son para eliminar brillos y no llegan a ser traslácidos del todo (porque ya sabes que tienen varios tonos... medium dark, dark, etc) y los LM sirven sólo para matificar y no aportan nada de color.

Masquemala
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4532
Registrado:06 Ene 2008 01:00

Mensaje por Masquemala » 11 May 2008 20:19

pues a mi los Blot no me dan nada nada de color y en cambio los translucidos d LM me dejan la cara blanca.... c**o t lo explic así :duda:

scifi
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:198
Registrado:09 Abr 2008 01:00

Mensaje por scifi » 11 May 2008 20:22

eso es la teor?a...ahora en la práctica cada cara es un mundo. :lol: :lol:

brownie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2648
Registrado:05 Dic 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por brownie » 11 May 2008 21:04

scifi escribió:eso es la teor?a...ahora en la práctica cada cara es un mundo. :lol: :lol:
y el mundo es un pa?uelo :lol: :lol: :lol: con lo que cada cara es un pa?uelo?????? uuufffff me estoy poniendo metafisica!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

pos yo tengo los de yves rocher que me compre por 6 leuros (estaban rebajaos) y me apaño la mar de bien...al menos me conformo :nodigona: :lol: :lol: :lol:

Blancapigm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7894
Registrado:13 Nov 2007 01:00

Mensaje por Blancapigm » 11 May 2008 21:06

yo gasto los de Kryolan y los de Jorge de la Garza (que los diferencian más de 30 euros) y me gustan los dos igual :)

brownie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2648
Registrado:05 Dic 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por brownie » 11 May 2008 21:09

Blancapigm escribió:yo gasto los de Kryolan y los de Jorge de la Garza (que los diferencian más de 30 euros) y me gustan los dos igual :)
me imagino q los de kryo son los q valen los 30 menos no???

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 6 invitados