Cual os da mejores resultados.....:

Masquemala
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4532
Registrado:06 Ene 2008 01:00

Mensaje por Masquemala » 11 May 2008 21:10

:duda: :duda: hablamos d polvos sueltos o compactos?? o de ambos indistintamente???? Cacharel??? :wink:

brownie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2648
Registrado:05 Dic 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por brownie » 11 May 2008 21:11

Masquemala escribió::duda: :duda: hablamos d polvos sueltos o compactos?? o de ambos indistintamente???? Cacharel??? :wink:
yo hablaba de polvos sueltos translucidos :D

Blancapigm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7894
Registrado:13 Nov 2007 01:00

Mensaje por Blancapigm » 11 May 2008 21:12

Masquemala escribió::duda: :duda: hablamos d polvos sueltos o compactos?? o de ambos indistintamente???? Cacharel??? :wink:
yo sueltos :nodigona:

pero ambos tienen tambiénlos compactos (c**o los blots)

Ladelbotijo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:282
Registrado:09 Dic 2007 01:00

Mensaje por Ladelbotijo » 11 May 2008 21:20

Yo sólo he tastado los blot y son la leche, de verdad. Me da un pelín de tonillo y la verdad es que controlan los brillitos que da gusto.

Joyce76
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:213
Registrado:04 Mar 2008 01:00

Mensaje por Joyce76 » 11 May 2008 21:54

Pues yo me quiero comprar los trans. de LM pero estaba pensando prec?samente en eso, en que aunque sean tranlácidos si blanquearian algo. Pero he visto que en la web de LM los hay con algo de color, los ivory y los beig. ?Alguien tiene alguno de ellosí. Me llaman los ivory.

Cacharel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1324
Registrado:12 Sep 2007 01:00

Mensaje por Cacharel » 12 May 2008 09:29

Gracias chicas por vuestras respuestas!!

AAh!! yo me referia a los polvos sueltos, asi qe me entendisteis todas jeje :beso:

alvboo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:724
Registrado:17 Oct 2007 01:00

Mensaje por alvboo » 12 May 2008 09:59

LOS IVORY SON MUY AMARILLENTOS, SON MAS NATURALES LOS BEIGE

:up:
Joyce76 escribió:Pues yo me quiero comprar los trans. de LM pero estaba pensando prec?samente en eso, en que aunque sean tranlácidos si blanquearian algo. Pero he visto que en la web de LM los hay con algo de color, los ivory y los beig. ?Alguien tiene alguno de ellosí. Me llaman los ivory.

Joyce76
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:213
Registrado:04 Mar 2008 01:00

Mensaje por Joyce76 » 12 May 2008 14:58

alvboo escribió:LOS IVORY SON MUY AMARILLENTOS, SON MAS NATURALES LOS BEIGE

:up:
Joyce76 escribió:Pues yo me quiero comprar los trans. de LM pero estaba pensando prec?samente en eso, en que aunque sean tranlácidos si blanquearian algo. Pero he visto que en la web de LM los hay con algo de color, los ivory y los beig. ?Alguien tiene alguno de ellosí. Me llaman los ivory.


alvboo ?tienes alguno de ellosí. A mi los subtonos amarillos me van bien porque tengo la piel cetrina, que tira a amarillito, pero los ivory eson muy amarillosí.............y los beig ?dan mucho color?. Yo lo que quiero son unos que ni me blanqueen ni me den color, en tal caso si me dan color que sea minimo. :herida:

alvboo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:724
Registrado:17 Oct 2007 01:00

Mensaje por alvboo » 12 May 2008 15:02

hola .... tengo solo los ivory, los beige no los tengo .... :(
Joyce76 escribió:
alvboo escribió:LOS IVORY SON MUY AMARILLENTOS, SON MAS NATURALES LOS BEIGE

:up:
Joyce76 escribió:Pues yo me quiero comprar los trans. de LM pero estaba pensando prec?samente en eso, en que aunque sean tranlácidos si blanquearian algo. Pero he visto que en la web de LM los hay con algo de color, los ivory y los beig. ?Alguien tiene alguno de ellosí. Me llaman los ivory.


alvboo ?tienes alguno de ellosí. A mi los subtonos amarillos me van bien porque tengo la piel cetrina, que tira a amarillito, pero los ivory eson muy amarillosí.............y los beig ?dan mucho color?. Yo lo que quiero son unos que ni me blanqueen ni me den color, en tal caso si me dan color que sea minimo. :herida:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados