Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Mensaje
por daro » 17 Jun 2005 13:56
S? que es muy dulce este postre pero jamás imagin? que tanto.
yo tambiéncompré fructosa para hacer leche de soja y al final no la he usado tampoco... tengo la soja y la fructosa, pero no encuentro el momento.
-
mebl - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:711
- Registrado:05 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Donostia (GIPUZKOA)
Mensaje
por mebl » 17 Jun 2005 14:08
-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 17 Jun 2005 14:13
Yo veo que la masa lleva 250 g de azúcar y luego 400 g más el almíbar, lo que no es demasiado para 3 vasos de agua que lleva tb

-
Tara - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2308
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
Mensaje
por Tara » 17 Jun 2005 14:24
Yo estoy leyendo c**o Saskia: 250 para la masa y los 400 son para hacer el almibar.

-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Mensaje
por daro » 17 Jun 2005 15:31
AY!!! yo es que pensar en tanto azúcar me entran arcadas...
-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 17 Jun 2005 16:21
pepa escribió:500 GR DE AZ?CAR ESO ES UNA EXAGERACI?N. A VER SI LE HAN PUESTO UN 0 DE MAS.
500 grs???? yo veo 250 grs..!!!

...y no me parece exagerado...
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 2 invitados