??? OSTRAS !! ?? CUANTOS ALAGOS !! Casi no se c**o agradeceros vuestros comentarios.
Esta tarta me ha costado sudores, pero cuando al cortarla estaba en su punto de frescor.... ??? que alivio !!! porque estubo en el comedor de la boda toda la comida, c**o decoración, y no savia c**o estaria de temperatura. Lla saquí del congelador al salir de casa y se iba descongelando poco a poco. ??? menos mal que no fallé nada !!! pero para la proxima tengo que buscar la solucion para que está en su punto sin necesidad de nevera. Ya veremos si lo consigo.
Quiero disculparme por no haber contestado a las preguntas que me hacíais pero tenía a mi familia un poquillo discriminada con tanto trabajo-hobby, y estos dias he intentado compensarlos.
Fragina, te comentú que ponía la tarta en el congelador y en la nevera pero me olvidé de decirte que tiene que estar dentro de una bolsa y con el mínimo de aire posible.
Delfin y Sonnia, el fondant es c**o una plastilina pero hecha con azucar. Es muy dulce y hay quien no se lo come, pero para decorar es una maravilla. Aquí vereis c**o se hace
http://es.youtube.com/watch?v=rVKk7Bb4QdY
Estela278, las florecillas blancas son muy fáciles de hacer, mira este video
http://www.youtube.com/watch?v=ntXHIiU3 ... re=related
Cher, las rosas ya son algo mas dificiles, pero hay algunas de mas faciles.
http://www.youtube.com/watch?v=lElbWQZeH5k
http://www.youtube.com/watch?v=c2h3Njin ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=E4Sfgfnz ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=F6vxKfG2RHw
Espero haber podido aclarar alguna duda, y si no es así, no dudeis en volvera reclamar informacion, que en mis favoritos está llenoooooooooooooooooooooooooo.
