INGREDIENTES:
40 grs de aceite
3 dientes de ajo
1 cucharadita de tomate frito
arroz(1 taza de café por persona)
2 latas de atún (aceite escurrido)
1 pastilla de caldo de pescado
sal
caldo de verduras
colorante
PREPARACI?N:
Pon el aceite en el vaso del Th y calienta 3 min. tem.100º y vel.1 A?ade el ajo y sofr?e 4 min., temp. 90? y vel.cuchara. Un poco antes de que termine el tiempo añade el tomate. Vierte el caldo, la sal, el colorante y el atún y la pastilla .Calienta el caldo 10 min. temp. varoma y vel.1 A?ade el arroz, programamos 13 min., temp.100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

y ademas os pongo el yogur griego con el metodo de regaliz
YOGUR GRIEGO (TH)
INGREDIENTES:
1 litro de leche
100 grs de nata
100 grs de leche en polvo
1 yogur
PREPARACI?N:
Calentamos 900 grs de agua a 100º en la th.Una vez caliente la pasamos a una jarrita y procedemos a preparar el yogur c**o de costumbre.. Calentar la leche,leche en polvo y la nata 3 minutos a 80 ? velocidad 3.Pasado el tiempo añadimos el yogur y mezclamos en velocidad 3.La mezcla la pasamos al recipiente herm?tico y ponemos el agua caliente en la th.Metemos el herm?tico y cerramos la th,abrigamos y dejamos entre 8 y 10 horas.
M?todo basado en regaliz que fuí ella quien lo puso en el foro,aqui pongo su enlace.Es muy fácil.
postlite229013-.html
