sustituir la margarina por aceite?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
EvaChiqui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:222
Registrado:15 Nov 2007 01:00
sustituir la margarina por aceite?

Mensaje por EvaChiqui » 12 May 2008 17:35

Hola queria saber si en la crema pastelera puedo sustituir la margarina por aceite, y si se puede que aceite usar si el de girasol o el de oliva:duda:
Es que tengo la pasta quebrada ya horneada y ahora resulta que no me quedaba margarina :cry:

pandora63
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:44
Registrado:22 Ene 2008 01:00

Mensaje por pandora63 » 12 May 2008 17:39

Yo creo que no se puede sustituir :nodigona:

EvaChiqui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:222
Registrado:15 Nov 2007 01:00

Mensaje por EvaChiqui » 12 May 2008 17:55

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 12 May 2008 18:03

La crema pastelera normalmente no lleva mantequilla no margarina, ...pero sí lo llevase, claro que la podias sustituir por aceite...¿por qué no?
:up:

pandora63
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:44
Registrado:22 Ene 2008 01:00

Mensaje por pandora63 » 12 May 2008 18:09

regaliz escribió:La crema pastelera normalmente no lleva mantequilla no margarina, ...pero sí lo llevase, claro que la podias sustituir por aceite...¿por qué no?
:up:
Porque cuando la lleva es para darle mas untosidad y que además que no se le haga "piel"y adquiera más consistencia cuando se enfría totalmente; ya que la mantequilla vuelve a solidificar en frío, cosa que el aceite que yo sepa no tiene esa propiedad.

EvaChiqui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:222
Registrado:15 Nov 2007 01:00

Mensaje por EvaChiqui » 12 May 2008 18:10

Gracias
No se por que pensaba que si que llevaba.... bueno a ver que hago seguramente si la necesita pongo aceite ya ya esta y si no mejor todo solucionado :plas: :beso:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 12 May 2008 18:22

Uyyy, pues si la haces con aceite y queda bien, dimelo, pq eso es un descubrimiento increible para reducir calorias , y mucho mejor para la gente que tiene colesterol!!! :D :D :D

Espero fotos!!! :wink:



:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados