mi primera receta:

Toda la Gastronomía a tu alcance
alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 11 May 2008 15:47

naira: :plas: :plas: :plas: Muchas gracias. Y bienvenida al foro. :beso:

Vanesa: te ha quedado estupenda. :beso:

naira
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:08 May 2008 01:00

Mensaje por naira » 11 May 2008 22:18

vanessa te ha quedado estupenda asi c**o se me queda a mi.se me olvido decir que se podia adornar con azucar glass pero ya te has adelentado.
:lol: :lol: :lol:
vale vanessa lo tendre en cuenta cuando ponga las proxima recetas.le pondre el nombre,se puede cambiar el titulo?para que se sepa mejor.

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 11 May 2008 22:23

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

iraya28
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:300
Registrado:02 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tenerife
Contactar:

Mensaje por iraya28 » 11 May 2008 22:49

Bienvenida!!!!! y muchas gracias por la receta y por la aportacion de Vanesa ha quedado todo muy claro ahora habra que probarla porque se ve riquisima,

un saludo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » 11 May 2008 22:53

naira escribió:vanessa te ha quedado estupenda asi c**o se me queda a mi.se me olvido decir que se podia adornar con azucar glass pero ya te has adelentado.
:lol: :lol: :lol:
vale vanessa lo tendre en cuenta cuando ponga las proxima recetas.le pondre el nombre,se puede cambiar el titulo?para que se sepa mejor.
ah no te preocupes!! ya deja así el tútulo, yo te lo decía más bien para las próximas... por cierto lo quiero poner en mi blog con tu permiso... y quiero nombrarte.... con tú permiso también...

ojosnegros
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:217
Registrado:29 Sep 2007 01:00

Mensaje por ojosnegros » 11 May 2008 22:59

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Que buena,tiene que estar de RECHUPETEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE. :babas: :babas: :babas: :beso:

naira
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:08 May 2008 01:00

Mensaje por naira » 11 May 2008 23:45

no me importa que la pongas y me nombres,para mi sera un honor, :up:
no me imagine nunca que mi receta preferia estuviese en un blog,ya me comentaras cuando este vale? :beso:
AH!!!!!!!!!!!!!!y tambien se te ha gustado el sabor.

vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » 12 May 2008 17:39

naira escribió:no me importa que la pongas y me nombres,para mi sera un honor, :up:
no me imagine nunca que mi receta preferia estuviese en un blog,ya me comentaras cuando este vale? :beso:
AH!!!!!!!!!!!!!!y tambien se te ha gustado el sabor.
pues mira ya la he puesto... está aquí....

http://misdeseosmasdulces.blogspot.com/ ... horia.html

muchas gracias por compartir!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces

naira
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:08 May 2008 01:00

Mensaje por naira » 12 May 2008 17:55

gracias por decirmelo,por cierto has visto la otra receta que he puesto?

pompeta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:107
Registrado:17 Ago 2006 01:00

Mensaje por pompeta » 12 May 2008 17:57

Ahora mismo estaba preguntando por una receta de tarta de zanahoria en otro post... me la apunto y la hago mañana para San Isidro... ya os contaré cómo me sale :)

Qué casualidad!! Gracias!! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados