-
dalsy41 - Usuario expulsado
- Mensajes:2688
- Registrado:04 Mar 2008 01:00
Mensaje
por dalsy41 » 12 May 2008 17:00
-
Anadelik - Jefa de cocina

- Mensajes:5204
- Registrado:08 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Por el Sur
Mensaje
por Anadelik » 12 May 2008 17:34
Uy! pues se ve un color muy bonito Dalsy, un rosa mí chulo....
El de Bourjois ( pronunciado buryua + o - jejeje) que color es? si lo tienes a mano eh? es que tengo uno de Bourjois que me gusta, el problema es que no "pinta" mucho
No se para que pregunto sobre coloretes si tengo 3 recientes adquisiciones casi sin estrenar!

-
dalsy41 - Usuario expulsado
- Mensajes:2688
- Registrado:04 Mar 2008 01:00
Mensaje
por dalsy41 » 12 May 2008 18:02
-
Anadelik - Jefa de cocina

- Mensajes:5204
- Registrado:08 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Por el Sur
Mensaje
por Anadelik » 12 May 2008 18:13
Ah! Yo tengo el 03 Brun Cuivre, pero se me nota poco.
Voy a echarle un ojo a ese no 6 Deliplus, viene hasta con brochita ( que seguro que es una kakita, pero bueno) .
-
kimy - Pinche de cocina

- Mensajes:33
- Registrado:19 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Val?ncia
Mensaje
por kimy » 12 May 2008 18:28
Masquemala escribió:chicas, hoy he probado, un poco asi por encima, el protector de Tresemmi, la verdad es q me ha gustado, huele bien y no deja nada nada pringoso,al contrario, suavito suavito! en el bote pone q hay que echarlo en mojado y luego tmb en seco en cada mechon y ademas cunde un monton porque la pistolita esa dispara super difuminado, no c**o otros productos q te sale un chorro directo, asi q es muy comodo.
En cuanto a los grados lo he leido y no especifica temperaturas, pero la chica (q no se si tenia tanta idea pero bueno) me dijo q si resistia hasta los 200 i pico grados... nos quedaremos con la duda... quizas podriamos preguntarlo en la pagina d Tresemm?..

tranquilas q lo averiguaremos!
Bueno yo os lo recomiendo, por 6.95? me parece un opcion bastante buena!

Hay que echarlo en mojado y luego en seco tambien? juer! cuanto trabajo nos dan xDD 200 y pico grados? pues a lo mejor te lo ha dicho para que lo compres! pero esperemos que tenga idea y llegue hasta los 200, porque es la temperatura al que yo me lo plancho..
pues eso, que va a la saca!

-
dalsy41 - Usuario expulsado
- Mensajes:2688
- Registrado:04 Mar 2008 01:00
Mensaje
por dalsy41 » 12 May 2008 18:48
-
Beparopa - Jefa de cocina

- Mensajes:8680
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Algeciras
Mensaje
por Beparopa » 12 May 2008 19:32
-
boir - Jefa de cocina

- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
Mensaje
por boir » 12 May 2008 19:38
-
Beparopa - Jefa de cocina

- Mensajes:8680
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Algeciras
-
dalsy41 - Usuario expulsado
- Mensajes:2688
- Registrado:04 Mar 2008 01:00
Mensaje
por dalsy41 » 12 May 2008 20:29
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados