Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
EvaChiqui - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:222
- Registrado:15 Nov 2007 01:00
sustituir la margarina por aceite?
Mensaje
por EvaChiqui » 12 May 2008 17:35
Hola queria saber si en la crema pastelera puedo sustituir la margarina por aceite, y si se puede que aceite usar si el de girasol o el de oliva:duda:
Es que tengo la pasta quebrada ya horneada y ahora resulta que no me quedaba margarina

-
pandora63 - Pinche de cocina

- Mensajes:44
- Registrado:22 Ene 2008 01:00
Mensaje
por pandora63 » 12 May 2008 17:39
Yo creo que no se puede sustituir

-
regaliz - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2877
- Registrado:02 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Sant Cugat del Vall
Mensaje
por regaliz » 12 May 2008 18:03
La crema pastelera normalmente no lleva mantequilla no margarina, ...pero sí lo llevase, claro que la podias sustituir por aceite...¿por qué no?

-
pandora63 - Pinche de cocina

- Mensajes:44
- Registrado:22 Ene 2008 01:00
Mensaje
por pandora63 » 12 May 2008 18:09
regaliz escribió:La crema pastelera normalmente no lleva mantequilla no margarina, ...pero sí lo llevase, claro que la podias sustituir por aceite...¿por qué no?

Porque cuando la lleva es para darle mas untosidad y que además que no se le haga "piel"y adquiera más consistencia cuando se enfría totalmente; ya que la mantequilla vuelve a solidificar en frío, cosa que el aceite que yo sepa no tiene esa propiedad.
-
EvaChiqui - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:222
- Registrado:15 Nov 2007 01:00
Mensaje
por EvaChiqui » 12 May 2008 18:10
Gracias
No se por que pensaba que si que llevaba.... bueno a ver que hago seguramente si la necesita pongo aceite ya ya esta y si no mejor todo solucionado

-
poskito - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3718
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:valencia-Territorio comanche
Mensaje
por poskito » 12 May 2008 18:22
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados