Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
doya - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por doya » 10 May 2008 01:02
-
daniella - Cocinera/o

- Mensajes:1457
- Registrado:25 Nov 2005 01:00
Mensaje
por daniella » 10 May 2008 10:33
MMMMM QUE BUENO SE V?, ME ENCANTA EL TOMILLO A MI, PON LA RECETA POR FIS
-
yomisma_any - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:757
- Registrado:14 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Al ladito del mar...(TM-31)
Mensaje
por yomisma_any » 10 May 2008 10:42
desde luego que vaya pinta.

..probaremosss asiasssssss
-
mani2 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:525
- Registrado:08 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por mani2 » 10 May 2008 14:19
-
pfm - Jefa de cocina

- Mensajes:5042
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » 10 May 2008 15:20
tiene una pinta buenisima me imagino c**o sabra

-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 10 May 2008 18:14
Esto hay que probarlo
Gracias!

-
jusmolina - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:801
- Registrado:18 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Alcazar de San Juan (Ciudad Rea)l
-
Contactar:
Mensaje
por jusmolina » 10 May 2008 18:25
-
mary505 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
-
Contactar:
Mensaje
por mary505 » 10 May 2008 23:01
daniella escribió:MMMMM QUE BUENO SE V?, ME ENCANTA EL TOMILLO A MI, PON LA RECETA POR FIS
el adobo es ajo tomillo vino pimienta aceite y sal todo en th v5 hasta que este triturado
lo puedes hacer de dos maneras asado en el horno y ir añadiendo caldo con vino poco a poco ,o otra forma de hacerlo y tambien queda delicioso es lo doras en la olla espress le pones agua o clado mas vino hasta que cubra y a cocer sobre 45 mn y una vez que esta cocido lo sacas y dejas reducir lo que queda hasta que te queda la salsa muy rica

-
mary505 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
-
Contactar:
Mensaje
por mary505 » 10 May 2008 23:02
un pelin mas arriba

-
FLIXA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:281
- Registrado:12 Jul 2005 01:00
Mensaje
por FLIXA » 12 May 2008 18:12
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados